搜索

其它服饰

美利奴羊毛的外套哪个品牌的既时尚又超级保暖

[复制链接] 查看:5662 | 回复:9
1.美利奴羊毛的品牌外衣保暖还是羽绒服保暖
2.有没有既时尚又超级保暖的外套推荐适合(20-25岁的年轻人)价格5000人民币以内都考虑

谢谢了

坐等楼主被喷
楼主来错地方了正常情况下   应该是羽绒服保暖  巴塔  老鼠 还有新出的鸟  鸟貌似身材要好 俺看到的都是修身版型的
肯定会有人跳出来说LZ装B党。。。
要被喷了。:)

这里都很友好的~不会喷的~楼上都在危言耸听~别理他们~

lz可以去万象城~太古汇~卓展之类的看看~
不管美利奴还是羽绒~肯定是越贵越保暖的~

别听楼下忽悠楼主什么羽绒啊什么的~都是托~

推荐Burberry的羊毛外套~时尚又保暖~比户外品牌好太多了~但是千万别买打折的~都是库存~库存穿身上第一没档次~第二背包后肩部和腰部会起球!!!

就挑贵的买~肯定没错~一分钱一分货!!!!
1人点评 收起
  • abccdeas 前两天人家给一短袖,burberry的,特简洁,polo衫,就胸口一行英文字,“burberry”,我还挺喜欢。一去商店逛,尼玛3400,吓得我当时就跪了。。。您推荐他买羊毛衫的话,得贵出翔吧。。。 2013-8-21 16:23
同学们可以看下楼主以前发的帖子……
Icebreaker
5000以内。。。仰望之。当外套穿,肯定是羽绒保暖了,羊毛一般当中层。
鸟的羊毛大衣,我刚入一件
monkeybusiness 发表于 2013-7-30 16:33 这里都很友好的~不会喷的~楼上都在危言耸听~别理他们~lz可以去万象城~太古汇~卓展之类的看看~ ...

前两天人家给一短袖,burberry的,特简洁,polo衫,就胸口一行英文字,“burberry”,我还挺喜欢。一去商店逛,尼玛3400,吓得我当时就跪了。。。您推荐他买羊毛衫的话,得贵出翔吧。。。
羊毛的保暖连抓绒都不如,做内衣或者中层穿着感觉很好,做外层如果要保暖就得很沉,那个重量的羽绒服爬7000米都够了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |