搜索

遵义

嫩驴写帖处女篇之--老林河穿越

[复制链接] 查看:9850 | 回复:53

接连穿了两个星期的沟,很多兄弟提起走水路就有点甩脑壳,这周本以为要休息。有个妹子看了山山蚂蝗沟的照片,特意从广州坐了二十几个小时的硬座过来穿沟,山山估计不好推脱,弱弱的提一句这妹子长得还不赖(不高不低1米67,不胖不瘦106),就小范围的组织了这次老林河。给我安排了火头军的任务,本人用起大号创口贴的,但是为了兄弟能圆满完成穿越计划(好吧,我承认是我自己瘾大),一口就答应咯。这次出行计划外超编了一个,山山问道兄借了他家无敌神勇小面包,六个人六个大包,满满一车,咣磁咣磁的遥到湄潭。  

4人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
楼主你的图片挂了,编辑一下。
   (超编的哥们,十点半,我给他另外起了名字,“十大稳重青年”)

带头大哥山山

求包养的二师兄

1人点评 收起
晶晶仔 发表于 2013-7-30 16:54 接连穿了两个星期的沟,很多兄弟提起走水路就有点甩脑壳,这周本以为要休息。有个妹子看了山山蚂蝗沟的照片 ... ...

可怜我的银白色悍马。。也不上长PP。。露露脸。。。。
八零后的老李

大姨妈伴随着的我

毛揪的知秋

唏嘘胡渣的刀少嫩驴写帖处女篇之--老林河穿越

10点20从湄潭出发,转了一次大吧车,来到起点

广州来的妹子娃娃

1人点评 收起
一开始就整了一个小垭口,然后沿着山脊开始走

快变干地主的时候,开始下沟

广州妹子(娃娃)更慌,一句我来咯,把手机和钱包扔给我,就看到眼前一片水花,连人带衣都下水咯

1人点评 收起

大姨妈伴着我,只有给他们照相的命咯
这是春季不努力,夏季徒伤悲呀,各种肥肉一起飙出来,男人三十之痛

1人点评 收起
凉快咯,开始穿沟
这马蜂窝,知秋差点一手抓上去,兄弟们下次借力拉树枝的时候,一定要看一下。

小做休整,继续上路

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |