搜索

中山

美景转眼过,歪理心中留---7.28田心至福获穿越作业贴

[复制链接] 查看:24793 | 回复:251
先来个合照,参加活动的有21人,羊公登山40分钟就泡水去了,(在分开时羊公还谈了未来去香港和古兜的大计,我表示肉支!);
幸然听说在大辽水泥路就下撤了,(我走得慢,没来得及听她交待。。。。。。);
小五拿相机;
上镜的有18人:
前排从左到右:和贵,索心,笨女人,大雁,小齐;
中间排从左到右:阿梁,华仔,阿梁+1,恶魔,标少,老船长,阿友,阿亮,哥哥仔;
后排站得高的从左到右:天蝎,四哥,叫兽,阿华。

1人点评 收起
cattysun 发表于 2013-7-30 21:13 冬天,我还活着么?

:L,火红的水杉林,在水的映照下被人说是中山的九寨,不去看就走宝啦
1人点评 收起
笼喵 发表于 2013-7-30 21:23 ,火红的水杉林,在水的映照下被人说是中山的九寨,不去看就走宝啦

软硬长短的理论让人耳目一新
1人点评 收起
感谢大家,,在此谢过。。那天玩得很开心。。累并快乐着。。
1人点评 收起
这是我见过最朴素的作业贴
1人点评 收起
再隆重推介刚参加8264的几位新人,多点曝光率,大家都记住他们样子了。
小五,本总结贴的写作者,文字上的事,还是让文化人来解决吧!

阿亮,这次活动的FB青菜就是他买的!赞两个三个,辛苦了!

阿梁,首次参加活动,并且把领导也带来了!
关于活动,他提了很多建议,我都在点头!(潜台词是:建议接受,作风依旧!)
1人点评 收起

一大早,各路登山英雄汇聚在田心,个个神彩奕奕,精神抖擞,一派转战山野之势。然而,和煦的晨光,却隐藏着下午暴风雨中的穿越,一切从甜心开始。

四哥跟羊公“蜜蜜斟”,好似在相量紧国家大事。

叫兽,我们的老大哥,稳重,低调。如果觉得他有不低调的时候,那是因为他太优秀了!

阿友,话不多,务实;有几次一起登山,走在最后的就是我和他!

1人点评 收起
踩来了  下次有活动我也跟上,不错,支持!
cattysun 发表于 2013-7-30 20:36 参加人员:中山小齐  幸然  yuliang707  哥哥仔  nvnlin  素心阳春  老船长788  biaoshao2008大雁~  -chi . ...

回几次就烦了,我想中途叛逃,跟老练的西环走,但是问过才知道,那边在跟蜗牛赛跑,我只好死了那条心,专心走小齐的线了。
看来小五女汉子也喜欢ZN啊??????
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |