搜索

苏州

你那里热吗?我这里不热……(2013年7月30日夜爬白马涧露营回顾)

[复制链接] 查看:23347 | 回复:310

青春是什么?
青春是一双白球鞋
是初恋,是《情书》里藤井树的一声呼唤
青春是上铺的兄弟
是你老了才发现的宝物
是一场旷日持久的回忆
青春,是我们曾经留下足迹的地方
是这些年我们走过的石湖,金鸡湖,阳澄湖,护城河,爬过的灵岩山,白马涧,天平山,花山,大阳山,树山,憧憬过的黄山,泰山,庐山,华山……
我们这一代年轻人的人生中充满了关于房子和车子的理想,自由与梦想变得看似遥不可及,趁着年轻去旅行
这一句每个年轻人心目中的话语虽然离我们越来越遥远,但是,当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱
不去尝试没试过的生活,只是每天挂着QQ,聊着微信,刷着微博,逛着淘宝,干着老人家80岁都能做的事情……
你要青春有毛线用?
青春,需要一次说走就走的旅行
你最憧憬的地方是哪里?有哪些美丽的风景永远留存在你的青春记忆里?

你那里热吗?我这里不热……(2013年7月30日夜爬白马涧露营回顾)
37人 评分 查看全部评分
73人点评 收起

8264,你真的是改变了我们的生活与想法,让我们疯狂的爱上了户外……没有认识你之前,从来没有想过自己会这样玩,还可以这样玩,在外人看来我们是神经病,但在8264大家庭却是非常普通,你应该也是这样的吧? 感谢好友幻影昨晚提供的啤酒,我喝了一瓶睡得很舒服……
10人点评 收起

晚上10点30分夜爬了半个多小时终于到达目的地,先支起帐篷再下去好好泡澡吧
3人点评 收起

1人点评 收起

天气很凉快,所以没有支外账,一阵阵山风吹过来非常舒服啊
3人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

3人点评 收起

靠近龙池湖边还是有一些小蚊子的,泡完澡后赶紧进帐篷,喝完啤酒好好看看星星月亮
3人点评 收起

这个小点点你猜是什么?是月亮哦,在帐篷里面拍的
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |