搜索

羽绒服

请比较一下这两个轻便型羽绒服

[复制链接] 查看:2983 | 回复:9
kailas的KG31101
https://www.kailas.com.cn/products.php?productcode=70451484
产品介绍:
面料选用高密度防撕尼龙,经过防绒处理,可避免一般羽绒服容易漏绒的现象 表面经过TEFLON处理,具有防泼水,防污,防油特性。填充料是经过严格挑选的优质90%的波兰灰鹅绒,中码充绒260克,膨松度可达750穿着舒适,无任何异味。根据人体工学在易受寒和发热部位采用了不同的充绒量,前胸后背和肩部较厚,腋下及身体两侧较薄。YKK拉链,坚固耐用,可调节下摆内置单手弹力抽绳。针对专业户外运动设计,隐藏拉链口袋,储藏袋等,让它成为冬季户外标准装备之一,适合滑雪登山徒步及冬季旅游作为保暖层穿着。

BLACKYAK的1JK99-0771
https://www.blackyak.cn/ArticleShow.asp?ArticleID=131&BigClassName=32&SmallClassName=44
官方网站介绍较少,我看实物上写了是95%的鸭绒,也是250g左右的充绒量

有实际穿着过的兄弟们说说优缺点吧

品牌上,BLACKYAK比kailas档次是要高一档吧? 能算到国际大厂么?
帮顶吧,,
感觉KAILAS羽绒制品还是不错的
不了解,看样子我选kailas
图呢?
俺买了KAILAS的31107 感觉还行
dingding
BLACKYAK韩国牌子,二等中类品牌吧!我穿过他家冲锋衣,感觉还行。自己感觉比探路者强点,羽绒服不是很了解。
我喜欢mhw的羽绒服。
说正经的,这两个牌子感觉差不多。价钱差不多的话哪个都行。
当然支持国货了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |