搜索

说说在stp上买的东西吧。

[复制链接] 查看:5579 | 回复:16
在论坛中仔细学习了各位前辈的国外购物经验,决定自己试水一下。于是就在stp上买了2次东西。
过程很顺利,东西很便宜。但是最大的问题 是尺码问题。一般很难买准。也只有来这里的二手版来转让了,呵呵
stp买到的实物一般要比官网上的原图好看,
主要买的是土拨鼠哥伦比亚,moutain hardware等。
做工都非常不错,远非以往在淘宝上的便宜货所能比。
路过~~
买不准尺码说明LZ预先功课没做好~

我美国网购了起码20次买的衣服鞋子还没有一点不准的呵呵
1人点评 收起
  • 蟠小桃 你好,请问STP上的登山鞋尺码都是美码吗?分不清美码英码不敢下单~感谢~ 2015-8-22 21:07
可以先去店里试了再下单
我穿44的鞋子,买了个沙滩凉鞋10吗的,回来一看欧码是43的。虽然也能穿,但是有一点点小。
正好请教一下。我身高179。体重78.腰围2.6尺,

买的衣服(marmot冲锋衣(这个我还能理解,gore-tex防水的,要把里面的衣服完全盖住)。哥伦比亚短T恤,怎么都显特别宽大。都是L号)我是不是应该买m号的。

但是要是买一般的抓绒,和普通的冲锋衣是不是应该买L号的》请教了。
MHW,MARMOT,TNF可以去三夫去试试。再下手。
三夫估计一群试装备的。
STP的地址是什么?怎么付款的?
年前中了STP的毒,买了次,没想到被海关黑了一把。如果能安全过海关而不被课税的话,在STP购物还是很划算的,不过买的时候要看好,STP上的装备良莠不齐。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |