搜索
女驴秀

第一次徒步,骑行,第一次来这里,很不好意思,看到那么多厉害的人.

[复制链接] 查看:11779 | 回复:67
喜欢那种在路上的感觉没什么经验
一直在贴吧混着,今天朋友推荐才来的这
安徽95,女驴

今年刚高考完,
高考完,一个人去了云南,
穷.张不开嘴问爸妈要钱,考的也不好,艺体生喽
于是带着自己存的小钱,问朋友借了点,就上路了
在云南待了10天,也认识了好多朋友,长了好多见识,
顿时开始喜欢了旅游,
然后回家没多久,跟老爸去了海南,他去办事,我去玩了.呆了8天

平常自己在家,爱骑着我的车子溜达`  喜欢骑行,因为以前身体不太好,所以一直没有尝试长途
很想去尝试,也很喜欢,也很想要徒步

装备什么的,不太懂,太无知了.
看到那么多资深的驴友,真心没脸发帖子..

不过还是想和值得膜拜的你们交流....... 谢谢!

最美的风景在路上.
2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
   不知道会不会有人... 想知道一些经验什么的呢.. 虚心请教!
待会再来~
楼主,这个版块是要发自己户外秀照片的
1人点评 收起
骑行那么远!好羡慕你!有胆量![赞]我只能每天早上和几个玩的很好的同学骑车到附近的山上。。。

来自 泰有意斯 的新浪微博
1人点评 收起
zhb001 发表于 2013-7-31 22:59 楼主,这个版块是要发自己户外秀照片的

我发了啊..不知道为什么没显示//
微博评论 发表于 2013-7-31 23:35 骑行那么远!好羡慕你!有胆量![赞]我只能每天早上和几个玩的很好的同学骑车到附近的山上。。。 来自 泰 ... ...

哪有啊,亲..我没有那么牛的体力啦`  我这两次都是双飞... 还没骑行..  

第一次徒步,骑行,第一次来这里,很不好意思,看到那么多厉害的人.
1人点评 收起

[attach]24078502[/attach]

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |