搜索

拍摄于灵山岛……

[复制链接] 查看:5051 | 回复:32
岛的简介,Google 一下……

拍摄于灵山岛……

拍摄于灵山岛…… 拍摄于灵山岛…… 拍摄于灵山岛…… 拍摄于灵山岛……
拍摄于灵山岛……
拍摄于灵山岛……
拍摄于灵山岛……
拍摄于灵山岛……
拍摄于灵山岛……
拍摄于灵山岛……
拍摄于灵山岛……
拍摄于灵山岛……
拍摄于灵山岛……
拍摄于灵山岛……
拍摄于灵山岛……
拍摄于灵山岛……
拍摄于灵山岛……
拍摄于灵山岛……

拍摄于灵山岛……
拍摄于灵山岛……
拍摄于灵山岛……

1人 评分 查看全部评分
  • 史瑞克
相当不错
想起了海滩扎营
灵山岛不错,又叫“水灵山岛”07年去过,山清水秀好地方,有空发个帖子上来。
灵山岛位于胶南市东南灵山湾中,与大珠山遥相对峙,是祖国的第三高岛。它距大陆最近点5.97海里,面积7.6方公里,主峰海拔513.6米。岛上有12个自然村,属胶南市积米崖港区所辖的一个管区。《胶澳志》称它为“水灵山岛”。古《胶州志》说它“先日而曙,将雨而云,故名灵山。”灵山岛自古以景色灵秀和超脱尘嚣而著称,列入古代“胶州八景”,《灵山卫志》说它“嵌露刻秀,俨如画屏,屹立于巨浸之上。”清人周于智写了一乎赞美灵山岛的诗:“山色波光辨不真,中流岛屿望嶙峋。蓬莱方丈应相接,好向居人一问津。”他在诗前小序中说,就连陶渊明笔下的武陵桃花源也“未足喻其胜”。灵山岛植被丰茂,覆盖率高达70.6%多,2002年底被山东省政府批复为省级自然保护区。游灵山岛,犹如看画赏画。群峰雄踞于万顷碧波上,无论远望还是近观,都是一幅气象非凡的山海画图。登上岛来看,一山是一幅风景画,一块奇石、一组海礁、一道港湾、一群鸥鸟……都如雕似绘,画魂栩栩,画意深邃。12个自然村镶嵌在高山和大海之间,不拘格局而自成格局,自然天成。岛上的梯田层层,从海边一直摞到山上,梯田的石砌地堰顺地势而蜿蜒有致,这是历史刻下的线条,是舒展而优美的版画。踏上海岛,便走进港湾、渔村和渔家生活的风情画中。环岛看峰峦竞秀:象鼻山、歪头顶、石秀才、老虎嘴、试刀石、海蚀崖壁等,都是令人叹服的大自然雕塑杰作。寻着潮水赶海,到海边捡海螺,捉海蟹,或者执竿垂钓,是与大海逗乐,赶海人乐在画中。岛周围渔业资源丰富,盛产鱼类、海珍、适宜垂钓、拾贝、拾海螺。灵山岛是观光、休闲、体验海岛生活风情的好去处。进出灵山岛有积米崖港至灵山岛的客轮。
08 年去了 4次,嘻嘻嘻
这个地方我去过,我发誓,我还有照片为证~!~!~~!~!~!~!~
我还要去这个地方,我发誓,我还要拍照片为证~!~!~!~!~!~!
这个地方我去过,我发誓,我还有照片为证~!~!~~!~!~!~!~我还要去这个地方,我发誓,我还要拍照片为证~!~!~!~!~!~!西线北回 发表于 2009-2-8 15:31 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3179105&ptid=182382][ ...
这家伙脑袋给驴踢了?????
:lol
祝元霄节快乐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |