搜索

软壳衣裤

吐槽系列之戈尔特斯?户外梦想实现活动5月国际线路组

[复制链接] 查看:4217 | 回复:7
呼吸不止,吐槽继续。
    “圆梦EBC”EBC,这个线路已经很成熟了,但是对于申请者确是想了一年,梦了无数次的一个地方。也许这就是这个方案能吸引我的地方吧,一个地道的南方孩子不可救药的爱上了雪山,爱上了那一片片的白。徒步其实是一件非常享受的事,脚在地狱、眼在天堂,而我们好像回归了大山大川,我们本来就是大自然的一部分,就这样我们也许就能回到最开始了吧!话以至此我觉得方案的好坏都已不在重要了。

“走进中美洲玛雅五国,探寻神秘的玛雅文明”玛雅文明,可以说是世界文明史上的奇葩啊,玛雅文明因印第安玛雅人而得名,是美洲印第安玛雅人在与亚、非、欧古代文明隔绝的条件下,独立创造的伟大文明,玛雅文明的消失至今都还是一个不解之谜啊。申请者想要探索这个秘密看来还需努力啊,多少有点不咋靠谱,祝你们好运吧,也为我们大家带点福利。

玛雅遗址
    “追寻堂吉诃德 西班牙南部自驾”西班牙,向南,托莱多城里有很多标记,记录着堂吉诃德的足迹,内城门口还竖立着他的塑像。自驾去这里,够勇气啊!而且是一个人,哥们儿啊,我就不多说啥了,GOOD LUCK!!!

玛雅遗址
    “追寻堂吉诃德 西班牙南部自驾”西班牙,向南,托莱多城里有很多标记,记录着堂吉诃德的足迹,内城门口还竖立着他的塑像。自驾去这里,够勇气啊!而且是一个人,哥们儿啊,我就不多说啥了,GOOD LUCK!!!

“新西兰?徒步米尔福德步道(Milford Track) 感受“魔戒”神奇秘境”峡湾国家公园,怎么念着有点像瞎玩国家公园,晕。Fiordland National Park 位于新西兰南岛西南端,濒临塔斯曼海,是世界上最大的国家公园之一。米尔福德步道,有着“全世界最好徒步路线”的美称,是世界十条最著名徒步路线之一。

好啦,今天就8到这里啦。8月1号,你快点到来吧,等的花都谢了,赶紧让我知道年度冠军到底都是谁吧。

楼主这几张图片真美
对这几个方案没啥感觉
楼主威武
楼主给力,期待8月1号的出行仪式
好活动,支持那是必须的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |