搜索

其它服饰

北脸衣服的质量问题

[复制链接] 查看:12180 | 回复:65
1驴币
我在新加坡北脸The North Face) 店里买的,所以肯定是正牌。买了三件,三件都有问题。已经联系了北脸,可北脸回复说都是磨损的原因(wear and tear),可我根本都没有穿几次。

1)Gore-Tex冲锋衣,单层的 - 虽然是2010年底买的,但只穿了4-5次而已,都没有遇到雨天。
今年5月去英国时,在雨中走了大约一小时后开始漏雨,连帽子都漏。如果说是wear and tear,那帽子一直是放在里面的,怎么会有wear and tear 的问题呢?
如果真是磨损的问题,那是不是北脸的衣服只能穿4-5次就得报销了?

2)防晒系数50+的裤子,裤管上部有拉链可以拆掉变短裤的那种 - 去年6月买的,去年在北京户外活动时只穿过一次,内侧拉链处已经磨坏了。北脸也是回复说是wear and tear的问题。天地良心,我只穿了一次呀,可就是没有办法证明!

3)连帽的抓绒衫,面料TKA 100 Polartec 我一直很迷信polartec,花了好长时间才买到这件款式和颜色都满意的。今年5月去英国时才拿出来穿,可第3-4天,就发现靠近袖口处已经起球,2个星期后,后面和背包接触的地方已经磨得不光是起球,而是起的一层层的。一起旅游的朋友的杂牌抓绒衫,却还是像新的一样,一点都没有起球。

一直很喜欢北脸,所以也并不计较他家的东西价钱贵。可多花了钱却是这样的质量,心里非常不舒服。
是不是北脸的质量真的就这么差???????
29人点评 收起
wjess10 发表于 2013-8-2 13:08 我在新加坡的北脸(the north face) 店里买的,所以肯定是正牌。买了三件,三件都有问题。已经联系了北脸, ... ...

无语了  我穿的裤子还是可以的
我的北脸羽绒服跑毛严重,gtx鞋子居然不是那么防水,抓绒衣现在到处是毛球。。。。。。。
老婆说的很直接,北脸的质量一向不怎么高。。。。
经过几年,我现在想说,北脸,哥伦比亚,就像是运动系列的nike,adi,懂吗。。。。
但是我现在觉得也不妨碍买其中某个牌子的某个东西。。
只能说他们牌子营销搞得可以,但是不是每件东西质量都很好。。。
我们需要用科学发展观来指导买东西。。。。
1人点评 收起
  • wjess10 可我想不通,北脸的怎么都不如普通牌子的?怎么连基本的都做不到? 2013-8-2 17:25
木兰落叶 发表于 2013-8-2 16:22 我的北脸羽绒服跑毛严重,gtx鞋子居然不是那么防水,抓绒衣现在到处是毛球。。。。。。。老婆说的很直接, ... ...

可我想不通,北脸的怎么都不如普通牌子的?怎么连基本的都做不到?
朋友有一件北面的速干衣,穿了两次洗后,起球了。。。
1人点评 收起
有件巅峰的冲锋衣,还行,穿了6次了,没啥问题。
他家巅峰的东西还不错,其他的看看就好
个人认为这个牌子一般,还是老鼠和螺母比较靠谱
1人点评 收起
  • wjess10 以后再也不会去买北脸了。不太熟悉“老鼠”和“螺母”,牌子的正式名字是什么? 2013-8-5 11:42
看着真不让人放心
wjess10 发表于 2013-8-2 13:08 我在新加坡的北脸(the north face) 店里买的,所以肯定是正牌。买了三件,三件都有问题。已经联系了北脸, ... ...

不要以为舶来品都是好的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |