搜索

抚顺

勇闯天涯活动,参赛队伍之一健康快乐群,让我们更健康更快乐

[复制链接] 查看:7456 | 回复:69
         八月三日,天空作美,凉爽而晴朗,雪花勇闯天涯来抚顺选拔,热爱徒步运动的朋友热情洋溢的参加这次体验耐力的活动,不知自己是高兴还是兴奋,总之早早就起床,收拾,早早来到活动现场,体验盛况,八点准时来到高尔山东停车场,只见人山人海,彩旗飘飘,看见一箱一箱的雪花破,心里简直就是一个字“爽”!哈哈,自己不爱喝,替那些爱喝酒的朋友们感慨的!此次活动由大学生和社会团体两部分组成,我们抚顺健康快乐运动群是参赛团体第一,九点我们着装整齐,雪花赞助我们的T-Shirt和帽子,随着大队伍来到高尔山脚下,随着震耳的枪声,比赛开始,数百人涌向高尔山上,蜿蜒的跑道不是难度,难度在于陡峭的坡路,哎,怎叫一个累字了得,当我跑道一多半的时候,发现有一名选手已经跑回程了,感慨啊,自己不再年轻,不再健将了,望着不知折返点在哪,心里拔凉拔凉的,只能闷着头跑,忽然身边一大爷喊了一句。再有十米就是折返点了,快跑,于是乎一鼓作气跑到折返点,这是身边有选手说,已经第三十五了(取前三十六),心里欢喜极了,鞋带开了,赶紧靠边系鞋带,结果瞬间从身边跑过数人,无语,怎么可以这个样子哦,再一想,拼了,猛劲的往前跑,一刻没休息,直到终点,哇塞,我跑了第三十二耶,感谢自己的努力,也感谢群里的志愿者,是我们共同的努力才有今天的成绩,强调一下,我群参赛选手进入三十六强的有十二名,最好成绩第五名。当拿着雪花为我们颁发的证书以及奖品时,顿时觉得太幸福了!最幸福的是获得三十六强选手还可以领取雪花啤酒一箱,大家都说好东西大家一起分享,于是我们把酒拿出来给群里好友一起分享,本人由于赶礼去就没参加,估计大家喝的都很开心I是今早不咋幸福,腿好疼,只能学着螃蟹走了!不过还是很期待下一次活动哦!
19人 评分 查看全部评分
35人点评 收起
重在参与。
1人 评分 查看全部评分
  • 雨YU
5人点评 收起
紫色情怀chen 发表于 2013-8-4 09:16 重在参与。

必须的,我运动我健康我快乐
  • 雨YU
2人点评 收起
轻盈飞雪G 发表于 2013-8-4 09:07 八月三日,天空作美,凉爽而晴朗,雪花勇闯天涯来抚顺选拔,热爱徒步运动的朋友热情洋溢的参加这次 ... ...

支持轻盈飞雪!写的生动有趣,不愧是美女加才女哦~~祝贺取得优异成绩!
  • 雨YU
2人点评 收起
QQ群太多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 雨YU
3人点评 收起
轻盈飞雪G 发表于 2013-8-4 09:07 八月三日,天空作美,凉爽而晴朗,雪花勇闯天涯来抚顺选拔,热爱徒步运动的朋友热情洋溢的参加这次 ... ...

好活动需要支持。
  • 雨YU
2人点评 收起
M游客 发表于 2013-8-4 10:15 QQ群太多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无须多想,请加入抚顺健康快乐运动群
  • 雨YU
3人点评 收起

顶帖 支持
  • 雨YU
2人点评 收起

轻盈飞雪 你好棒 加油
  • 雨YU
3人点评 收起
秋风zhxw 发表于 2013-8-4 14:40 轻盈飞雪 你好棒 加油

谢谢哦,大家一起努力
  • 雨YU
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |