搜索

冲锋衣裤

求老鸟们推荐2013秋冬款硬壳鸟裤

[复制链接] 查看:6589 | 回复:3
一直有想法入一条硬壳鸟裤,最近闲来无事,刷了一下鸟的官网看到13秋冬款硬壳鸟裤,原本看好Theta SV bib和beta AR pant,一直犹豫该买哪条,好像坛子里的老鸟们穿Theta SV bib的少,穿beta AR pant的多,但是13秋冬款Theta SV bib的橘红色很给力啊!!!

Theta SV bib在国内好像不热,淘宝上也和稍有现货出售。
beta AR pant就不贴图了,最常见的应该就是beta AR pant。
另外Alpha SL Pant这季也出红色的了

视觉上看感觉也不错,但是由于面料是Paclite ,不知道性能如何(据说Paclite 的口碑一直不怎么好,穿过的哥们给点意见)。
就上面三款裤子,如果但就性能来说不考虑颜色,我该如何下手呢!求老鸟们给中肯意见。
Theta SV bib  or  beta AR pant  or  Alpha SL Pant
我想可以从用途上去挑

如果就当雨裤,平时压包不穿,就SL吧,轻

如果整天抗大风钻灌木爬大石头,就AR、SV,结实

至于Beta还是Theta,好像裤长不一样,最好试试先
忘了说我的Alpha SL钻树林剐了个囗子,返厂一等就3个月
1人点评 收起
麻酱 发表于 2013-8-4 20:47 忘了说我的Alpha SL钻树林剐了个囗子,返厂一等就3个月

果断放弃SL了,不过国内好像Theta SV的实物好少啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |