搜索

四川

乐山---峨边210公里雨中行

[复制链接] 查看:9616 | 回复:50

2012年11月3日参加山水组织的一天骑行峨边行活动。早晨6点30分在山水出发。路上不断有骑友参团,骑到天下名山共计14位骑士。于8点28分向峨边进发。一路上大家速度都较快。从高桥到土地关一路上坡有12.5公里。跑在最前的9点35分就骑上了顶。我于9点42分骑上了土地关,算是中上吧。最后一个骑上的时间是10点零2分。土地关下坡就下起了小雨。小雨一直陪伴我们到了峨边。峨边午饭后于下午2点10分经龚嘴沙湾回乐山。一路平安到家已是晚上10点半过了。其原因是路上有骑友状太不佳,沿途等待。
        骑峨边总结:一是路途长往返210公里。二是山高坡陡。其中土地关长上坡12.5公里。射箭坪陡坡10公里。龚嘴陡坡10公里。三是沙湾到龚嘴40多公里全是起伏路。跑不快。四是龚嘴到沙湾30多公里全是稀泥烂路又遇天黑。到了沙湾一个个全身上下都是泥,爱车也变成叫花儿车车啦。可以说叫做泥中行,苦中乐吧。实际骑行时间11小时,可我们往返共用了16小时。这也是我骑行时间与里程最多的一天吧。另就是14人里面数我年龄最大,已60岁啦。其余都是三十多四十多的,还有一个17岁的小青年。

片片不多请欣赏。
        天下名山集中。
5人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

峨嵋天下名山。

1人点评 收起
骑上了土地关陡坡!

骑上了土地关陡坡。

2012-11-4 22:00 上传
下载附件 (53.79 KB)

1人点评 收起
骑上了土地关陡坡。

骑上了土地关陡坡。

2人点评 收起
我也来一张哈!

1人点评 收起
还有两个也骑上来了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |