搜索

有问必答

新驴求教小鹰38L,装备清单,谢谢大家

[复制链接] 查看:2754 | 回复:6
1驴币
小弟新驴一头,入了小鹰38的背包。虽然论坛有很多装备清单,但是考虑轻量级背包的背负问题。想再次想高手们请教一下。
出行时间:1-2天。偶尔户外过夜,只限一宿。
出行地点:非极限地区,休闲徒步登山为主。
出行季节:春夏秋三季,冬天基本放弃,担心我的经验和体格都扛不住。
是否起火做饭:暂时没考虑,但是最好准备着。
装备预算:平民阶层,希望不要弄的高端UL装备,实在败不起。性价比高些的。800块钱以内?或者1000以内。(越少越好哈)
鉴于小鹰38L的轻量级背负,希望总重不要超过12KG。
小弟身体还好,经常健身,只是不想让一个轻量级背包,做重型背包的承担。
大家只介绍背包内装备清单就好了。

先谢谢大家乐
如果按你说的这样,我估计38L有点吃力,我初步想到需要携带的装备如下:单人帐\单人自动充气垫\单人睡袋,如果还考虑携带炉头套锅,那你的包我估计也就别装其他什么东西了.帐篷和自充垫可以打挂,睡袋\炉头套锅放包里,至少还要带一套更换的衣物吧?
是小了点
上大包吧,38L 玩UL可以,普通玩还是上65以上的
小鹰38是比较耐装滴,防潮垫打外挂,足够用了。
个人觉得不露营无压力,要是露营就比较紧张了,很考验你的打包功力。
如果按你说的这样,我估计38L有点吃力,我初步想到需要携带的装备如下:单人帐\单人自动充气垫\单人睡袋,如果还考虑携带炉头套锅,那你的包我估计也就别装其他什么东西了.帐篷和自充垫可以打挂,睡袋\炉头套锅放包里,至少还要带一套更换的衣物吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |