搜索

[Johnlubao]回顾,2008年行走的记忆

[复制链接] 查看:7515 | 回复:42

2008年已离我们远去.如果说2007年我的旅行以城市为主的话,那么2008年则可以称得上是我的户外徒步年,在这一年里我累计徒步旅行的距离大约是500公里,按照中国传统的说法可以说是千里徒步. 在这一年里我的脚印遍及英国的Peak District, Lake District,Soctland Highland以及中国的云南省.论地域范围,08年我去过的地方远远少于07年,但是徒步旅行带给我的则完全是另外一种快乐与享受.140张照片在此分享我2008年的行走记忆
1人 评分 查看全部评分
2008年2月初,Peak District day hiking

2008年3月,由于忘记是Bank Holiday,所以原计划的Peak District徒步到了公交站后临时改为了去Chatsworth

2008年5月初,Lake District徒步The Cumbria Way,由于选择装备时出现失误,另外对自身的体力也估计不足,在走了大约41KM后只好无奈地退出了.不过这条徒步路线我一定会再找一个时间来走完它.

2008年5月底到8月初回国的一段时间里,除了用了1个月的时间在云南旅行外,我的双脚还遍及北京的大街小巷,虽然时间有限,不过也算拍了些片子.不过这些照片我至今也没处理完整.在这先发几张留个念想,等我处理完毕后会单独发一个北京的帖子

2008年6月初到7月初,整整一个月的云南旅行,在那里累计徒步有大约500里

北京到昆明的火车

昆明翠湖
丽江

束河古镇

徒步中虎跳

214国道两边的景色

214国道旁的金山江月亮湾

214国道旁的纳帕海

214国道旁的东竹林寺

214国道旁的白马雪山

214国道旁的德钦13迎宾白塔