搜索

其它服饰

HASKI男款Polo衬衫给我新体验

[复制链接] 查看:14317 | 回复:191
户外这些年一直是穿着各类T恤和运动衫还真不知道Polo的意义。也许是自己奥特了,收到产品后上网查询了一下发现了Polo衫原来是指马球衫,而且有很多系列产品都是很主流的东西。我很荣幸得到这款恤衫的体验。感谢8264体验版、感谢HASKI品牌为我提供的这次体验机会。我骄傲~~

产品名称:男款HASKI Polo衫
产品系列名称:HASKI Polo系列
产品市场价:399元
产品简介:
采用Coolmax优质网眼透气
面料
能迅速将汗水和湿气导离皮肤表面,时刻保持皮肤干爽。面料轻软,穿着舒适。迷彩拉链设计,低调却不失时尚。

体验者:挥剑抉浮云

户外年限:7年

体验地:兴城海滨、锦州北普陀山、

体验时间:2013年7月28——29日

天气:晴  最高气温 34°

37人 评分 查看全部评分
39人点评 收起

Polo的解释——转载

Polo一词是英文中马球的意思,而马球运动是一项贵族运动,参予者通常穿用的是源自网球衣的针织短袖运动衣,将这种运动衣演变成为大众服式,Polo恤比无领的T恤多一份严谨认真,比衬衫又少一份拘束紧张。Polo恤的样式始终未变,只是变换色彩来适应不同的年代,每一季都会以丰富的色彩来顺应新的流行。这种巧妙地将古典品味的优哉悠哉融入现代生活方式的设计哲学,贯穿于拉尔夫·劳伦的各类设计之中。包括套装、恤衫、T恤、裤子、牛仔装、皮茄克,都具有一种现代意味的高贵,非常适合有地位、身份的中产阶层的男士穿着。

HASKI品牌代言人文章、马伊琍拍摄的HASKI电视广告!
品牌代言人文章、马伊琍倾情演出,演绎征途中HASKI的别样风情。片中讲述了一段仿如电影般的奇幻之旅,两位主角游走于多个亦真亦幻的场景之中,无论前方的道路如何变化,面对突如其来的挑战依然从容有型,淋漓尽致诠释出在征途中两位代表品牌形象的男女主角无惧未来、坚持自我的冒险精神,也巧妙的传达出无论身处在何种环境,HASKI将始终提供最妥善的保护和陪伴。

下一站,会去哪里? HASKI无界型者,下一站,与你相遇

2人点评 收起

兴城海滨当天的的气温高达34°,是辽宁省入夏以来最热的一天。

无风闷热正好体验一下HASKI——Polo恤衫的排汗功能

13人点评 收起

尽管天气燃热,但是HASKI——Polo恤衫Coolmax优质网眼透气面料,能迅速将汗水和湿气导离皮肤表面,时刻保持皮肤干爽。

3人点评 收起

我是一个一热就光膀子的选手。但是这件Polo恤衫真的让我感觉很凉爽。没有粘身的感觉。Coolmax优质网眼透气功能绝对是强大。整个一下午我都米有脱去上衣

1人点评 收起

HASKI男款Polo恤衫更是给我新感觉、心享受

尤其是LOGO的设计 独具匠心 让人看一眼就爱不释手

1人点评 收起

[attach]24146815[/attach]

HASKI——Polo恤衫是一款非常绅士的上衣,搭配得体一定会是您更具男士风采

3人点评 收起

HASKI—Polo恤衫的背部LOGO

1人点评 收起

后背是最容易留下汗渍的,本身自己又是油腻皮肤。一般衬衣上身以后只要一出汗就会留下痕迹。

但是HASKI——Polo恤衫没有

1人点评 收起

[attach]24147641[/attach]

日出之后   HASKI——Polo恤衫便陪着我踏上了北普陀山之路。

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |