搜索

登山鞋

请教前辈真的是永不脱胶的鞋?????

[复制链接] 查看:9244 | 回复:17
我看见有介绍[color=rgb(0, 0, 0) !important]LOWA和[color=rgb(0, 0, 0) !important]ECCO的[color=rgb(0, 0, 0) !important]户外鞋是用一次注塑工艺,不需要胶水粘合,从此就彻底摆脱了脱胶的烦恼,我想请教各位前辈,事实情况真如介绍的那样吗?

5人点评 收起
一次注塑工艺是鞋底吧,鞋面和鞋底还是浇水粘的吧
shaoyj411 发表于 2013-8-6 10:33 我看见有介绍LOWA和ECCO的户外鞋是用一次注塑工艺,不需要胶水粘合,从此就彻底摆脱了脱胶的烦恼,我想请教 ... ...

谁告诉你的不需要粘合?
橡胶和皮革之间还是需要胶水的说。。。。
任何一个鞋都有寿命,胶合部分的寿命和本身橡胶部分的老化问题是最关键的两点。
有膜的还有膜的磨损问题。
好的鞋子是有线缝合的,鞋底和皮革部分有线缝在一起才不会脱离分体,比如我今天穿的AD的DAROGA
有一次成型的
居然不需要胶
只是让消费者乖乖买单的噱头罢了,时光可以摧毁一切今天看似“坚不可摧”的东西!
lowa renegade已经见过多例开胶的了

来自Android客户端
lowa 漏啊~
shaoyj411 发表于 2013-8-6 10:33 我看见有介绍LOWA和ECCO的户外鞋是用一次注塑工艺,不需要胶水粘合,从此就彻底摆脱了脱胶的烦恼,我想请教 ... ...

一次注塑是指的鞋底  橡胶鞋底跟牛皮鞋身不用胶   难道天生就长一起?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |