搜索

骑行求助

美利达

[复制链接] 查看:2780 | 回复:4
美利达公爵是什么档次的车,大概多少钱
来自iPhone客户端
1人点评 收起
  • spark8858 我买的公爵700起了几天就前后刹车漏油,刹车嘎嘎响,刹不住唐山丰南专卖店说我的骑车的问题,我去TM的,我都没骑几次,后说返厂,一个星期给换了个新的,现在过了半年(冬天都在家放着)又漏油,专卖有返厂,北京 ... 2014-4-1 09:03
大众款都在2k左右   比入门稍微稍微高一点吧   个人理解
2K多   入门中级偏下  我的概念1万以下算入门级  5K  入门中级
楼上说的大概指的是山地车价格。1万到2万左右训练级,2到3万左右专业级,3到5万竞赛级,5万以上烧车而已。。公路车的话。1万左右入门偏下级。。。烧车无止境。。。忘了回复楼主的问题了。美利达的品牌不错。从入门到高端都有。进入中国市场时间不常。但因外观与性价比慢慢的成为很多车友买第一辆车选择的品牌。公爵是很好的入门车,一般娱乐足以。公爵也是有不同型号。价格各地不同大概1800-2000多。。
大清帝国 发表于 2013-8-6 20:50 美利达公爵是什么档次的车,大概多少钱来自iPhone客户端

我买的公爵700起了几天就前后刹车漏油,刹车嘎嘎响,刹不住唐山丰南专卖店说我的骑车的问题,我去TM的,我都没骑几次,后说返厂,一个星期给换了个新的,现在过了半年(冬天都在家放着)又漏油,专卖有返厂,北京售后说我自己往刹车上喷的油,给修了不给换,美利达我不活了吗,往刹车上喷油,以后打死我也不买美利达车了,无耻的经销商,无耻的售后,我不是黑他们,可以电话联系我13663298858.唐山丰南
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |