搜索

郑州

2013天伦天极地梦想—--行走西藏,点燃我心中的酥油灯!(出发倒计时)

[复制链接] 查看:14239 | 回复:202

人生就像一趟奔跑的火车,只有下一站而不知道终点有多远……旅行是人生的一部分,是对人生的解读……生命中许多的不期而遇丰富了我们的人生,感谢所有出现在我生命中的每一个人,虽然有的只是过客,有的是经过多年沉淀下来朋友,挚友...带着一份心情继续……西藏、酥油茶、我们来了。。。。。。

雪域高原、世界屋脊上的天路,我们走进西藏,走进人间天堂。。。。。。西藏我们来了!!!

我要去西藏--- 2013天伦天追我梦想—--行走西藏,点燃你心中的酥油灯!

特感谢天伦天对本次活动的鼎力支持!!!

2013天伦天极地梦想—--行走西藏,点燃我心中的酥油灯!(出发倒计时)

我要去西藏
作词:刘新圈
作曲:石磊
演唱:乌兰图雅

佛光穿过无边的苍凉
有一个声音幸福安详
清晨我挥动白云的翅膀
夜晚我匍匐在你的天堂
生灵顺从雅鲁藏布江流淌
时光在布达拉宫越拉越长
无边的草原放开怀抱
我是一只温顺的绵羊
我要去西藏
我要去西藏仰望雪域两茫茫
风光旖旎草色青青
随处都是我心灵的牧场
我要去西藏
我要去西藏
仰望生死两茫茫
习惯了孤独黑夜漫长
雪莲花盛开在我的心房
佛光穿过无边的苍凉
有一个声音幸福安详
清晨我挥动白云的翅膀
夜晚我匍匐在你的天堂
生灵顺从雅鲁藏布江流淌
时光在布达拉宫越拉越长
无边的草原放开怀抱
我是一只温顺的绵羊
我要去西藏
风光旖旎草色青青
随处都是我心灵的牧场
我要去西藏
我要去西藏仰望生死两茫茫
习惯了孤独黑夜漫长
雪莲花盛开在我的心房
我要去西藏
风光旖旎草色青青
随处都是我心灵的牧场
我要去西藏
我要去西藏仰望生死两茫茫
习惯了孤独黑夜漫长
雪莲花盛开在我的心房。。。。。。  

我们打点自己的行囊,即将自驾赶赴去西藏的路程。不只是去追梦,不只是去观光,只为了胸中燃烧的火焰,只为了点燃那心中的酥油灯。 我们有同行的好伙伴,我们不会寂寞。我一定要去西藏!虽然那里不是理想的天堂,不是人间的伊甸园,更没有美丽的香格里拉,但是有高原之巅的雪莲、清香爽口的青稞酒。。。。。。  听!激昂的青春之歌已经奏响,为我们送行的鞭炮已经燃放,背起行囊,我们踏上去西藏的路程吧!

35人 评分 查看全部评分
45人点评 收起

我要去西藏倒计时中。。。。。。郑州的烩面不能忘了先吃起。。。。。。

12人点评 收起

我们要去西藏倒计时中。。。。。。郑州的夕阳。。。。。。

4人点评 收起

我们要去西藏倒计时中。。。。。。激动的部分同学们。。。。。。
3人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
^v^牛魔王 发表于 2013-8-7 01:17 我要去西藏倒计时中。。。。。。郑州的烩面不能忘了先吃起。。。。。。

哎 半夜看到这个能有啥感觉涅 到处找吃的 呜呜呜
1人点评 收起

我们要去西藏倒计时中。。。。。。在郑州的最后一次出行前的行前会!

4人点评 收起
木冰云 发表于 2013-8-7 01:21 哎 半夜看到这个能有啥感觉涅 到处找吃的 呜呜呜

夜猫子还不休息啊!!!一定是饿了!!!
:victory:
1人点评 收起

顶个贴真麻烦
1人点评 收起
打点行囊  心情激动
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |