搜索

30L以下背包

一家三口两三天的出游用包,是云层24还是34呢?

[复制链接] 查看:10913 | 回复:18
一家三口两三天的出游用包,是云层24还是34呢?主要是背些衣服和食物吧!
对包的大小实在是没有感觉啊
本人170cm    65kg
1人点评 收起
  • 指路人户外 建议一个拉杆箱加一个24L的包。城市旅游逛博物馆逛公园,背着一家三口的衣服洗漱用品杂物一起逛似乎不合适,不用的东西放旅馆,小包随身背着一些水和食物等东西逛就行了 2013-8-7 23:39
这个也太不确定了吧?食物是食材呢还是熟食?是零食呢还是全部主食?衣服是去哪的衣服啊?
如果一家三口24的肯定小了。
主要就是一天的食物吧,易熟食为主,衣服的话可能最多也就是个外套啥的
其实还有个用处就是偶尔出差背一下,可能会有笔记本电脑吧,170的身高背多大的合适呢?
肯定要大一点的
大家觉得云层和小鹰的背负那个更透气些呢?
实在不行就考虑小鹰32了

O记包基本都分号码。云层分SML号,看身高选M号就行。我自己就用云层24。两三天夏季露营的全套装备都能塞进去。包括两升的水袋。你就点吃的和水和衣服,24已经足够大。放笔记本电脑也绰绰有余。

物品清单:
TAR luxurylite cot 行军床、Nemo transformtarp 金字塔帐篷、MSR60英寸帐竿(垂直帐竿挑Tarp用,外挂)、deuter超轻夏季睡袋、snowpeak1.5L锅、碗、杯子;Sea to summit单人蚊帐、Evernew钛酒精炉套装、酒精200ml、鸭嘴兽Hoser水袋2L(悬垂)、登山杖两根外挂。食品各种:茶叶、牛肉干、仕力架、干果、方便面一袋、自家烙大饼3张。
这样都没算特别满、因为帐篷和床都是带包装塞的。
还有些小零碎,头灯钱包钥匙叉勺电解质补充液之类,不列那么全了,有的揣身上有的腰带包。腰带包正经不小可以塞下LX5。
2人点评 收起
另外,云层的背负比小鹰要凉快的多。风过则后背非常凉爽。小鹰的背负只能做到不闷热,达不到凉爽。
喁喁收集 发表于 2013-8-7 23:13 O记包基本都分号码。云层分SML号,看身高选M号就行。我自己就用云层24。两三天夏季露营的全套装备都能塞进去 ... ...

24升包能塞全套露营装备?
我难以理解
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |