搜索
青海

骑行在青海湖我就这样默默爱着你,海枯石烂我不放手—爱你一生一世(石)

[复制链接] 查看:115399 | 回复:942

I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you。
我爱你不是因为你是一个怎样的人,而是喜欢和你在一起的感觉。

蔚蓝的天
天空一片啊蓝天白云
想要寻找一串星光
也曾迷乱
你是我的月亮
我的受伤因你释放
有你在旁
心情不再流浪
仲然爱得天地动荡
冰封的心
不再想昨天的沧桑
我为你开放
你是天这世界不在空荡
我是地爱直到海枯石烂
不在乎有多少
幸福留离聚散
只要今天你在我身旁
天知道有多少云聚云散
地知道你陪我每分每晚
不在爱需要多少
力气承担
天和地地爱没方向

天长地久
有谁真正拥有
时间能否为爱停留
花开花落一切属命与缘对
有你的爱
未想后退
我的身旁从此不在孤单
有你的爱不用旁皇
不管明天
不管什么的应不应该
爱你到永远
我是天我知道云聚云散
你是地天和地浪漫一场
那去管
世界的要求怎去承担
天和地地爱没方向
真爱本就没有方向
我和你的爱会否漂亮
等你我等了那么久,花开花落不见你回头,多少个日夜想你泪儿流,望穿秋水盼你几多愁。就这样默默想着你,就这样把你记心头,天上的云懒散的在游走,你可知道我的忧愁,就这样默默爱着你,海枯石烂我不放手……   

骑行在青海湖我就这样默默爱着你,海枯石烂我不放手—爱你一生一世(石)
91人 评分 查看全部评分
115人点评 收起

这个季节应着青海的风和日丽、鸟语花香的好季节,怎么着也不敢耽误了这景,所以,很多天几乎都是整天整天的玩。
虽然已经在城里呆N多年了,说习惯,也早就习惯了居住在高层建筑之间、被川流不息的汽笛声日日充斥的生活。可是那不代表就喜欢,也不代表就愿意。或许是热恋户外的情结吧,我做梦也是想在旷野的户外乐土之上。
在户外我吮吸着自然地味道。那望不见头的绿和那嗅不完的甜,将我包围在安逸之中,体会天人合一的美。
就像美丽青海这儿一样,一波宽广的清绿,一抹披山的碧绿,还有那远处整片整片的金色油菜籽花,和镶嵌在天际的那一带绵绵远山,我便开始陶醉,陶醉在浓郁的自然气息之中,陶醉在天地灵秀之中。
我感受着缠绵的风,贪婪的品味这混合着油菜籽花的香味,混合着山川翠绿的清甜,混合着碧波粼粼的清凉的味道。在这一方净土之上,我便觉得自己很伟大,能与如此灵秀之地共度匆匆而逝的时光。
所以,有了无悔!

7人 评分 查看全部评分
23人点评 收起

你淡淡的笑容,说着我从未想过的哀愁,这一生你没有负我,这一世对你从无怨由!红尘无奈,几多愁,你已知我眉间泪为谁留。我便足够!爱也真,情亦浓,早已明了这酸楚的泪痛!爱你太多的酸甜苦辣,而我偏偏喜欢沉醉其中,为你独自吟唱着,不愿醒来。

12人 评分 查看全部评分
46人点评 收起

爱上了就不言离伤,情深了就不知路返!等你,思绪在文字里寂静地盛开,路过春暖花开的心情,默然喜欢!

7人 评分 查看全部评分
30人点评 收起

感谢你为我们记录下这个美好时光

4人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

三界之门,我站成了憔悴,只为了不错过你的一世一生。忘川河畔,我守候了千年,只为了绽放给你最美的容颜。望你,双眼已穿。盼你,秋水成碧。念你,泪成河流。思你,容颜憔悴!
隔着一水天涯,魂牵梦绕的相思,染透了忧伤寂寞的夜。凄迷等待,消瘦了谁的容颜。黯然神伤,寂寞了谁的魂。一往情深,痴迷了谁的眼。一曲离殇,苍白了谁的等待。爱上你我今生无悔!

5人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

4人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |