搜索
其它

在保圣天猫旗舰店买了个墨镜,上面没有标识UV防护等级,很苦恼!

[复制链接] 查看:10935 | 回复:10

雅士系列11134

在保圣天猫旗舰店买了个墨镜,上面没有标识UV防护等级,很苦恼!

客服说他们的镜片都是UV400D的(我也不知道为什么会有个D),并且有些款型没标很正常,买过的朋友进来说说,正常么?
没听过这个牌子
1人点评 收起
西安老T 发表于 2013-8-8 11:54 没听过这个牌子

国产名牌啊
..........................
戴上感觉如何?
我给自己和老妈秒过guess的太阳镜,带上后眼睛的感受是很明显的。
guess一般的UV等级是3级,不过具体的我也不太清楚,这个在镜子上应该看不出来,但是根据型号,可以查到官网的详细一点的描述。上面有UV参数。
买了个这牌子的挂片,开车舒服多了。
Prosun 应该是靠谱的。
1人点评 收起
昨夜之登 发表于 2013-8-8 16:20 Prosun 应该是靠谱的。

嗯,我就是想知道,不标是不是正常?
运动只买高特
保圣的镜片都是偏光片,国内目前做TAC偏光最好的就是保圣了。
至于说UV400等级,没有任何一个国家的品牌敢说100%防UV400,国标只要超过UV380以上就算到达标

运动眼镜国内的除了欧野(OYEA)高特(OUTDO)最专业的应该就是保圣了,如果楼主有上保圣官网看的话,他们家的运动款真心不错

呵呵,我是以上三家眼镜品牌公司中的一家品牌公司的技术人员。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |