搜索

[囧驴户外]魔都已经无法生存,众民工逃离上海,建设岩门峡去啦

[复制链接] 查看:36848 | 回复:238

受不了鸟啦。。。
炉西峡没水。。。。
楠溪江干了。。。。。
大障河太腐败。。。。。
玩点刺激的吧。。。。。。
就这么愉快的决定了岩门峡,群内一吼人满封队。

出发前,夏说老包老包,看电影吧。擦,已婚男人也不放过。。。。
这是让哥在光天化日之下扛着一麻袋救生衣背着大包,戴着头盔穿行于人广的人流中,还要出入于各个商场。。。。
行,反正玩了户外后已经毫无形象。。。。

中午背着四十多斤的大包,扛着救生衣,来到新世界12楼,擦,三男一女,夏果然是重口味。
电影开始,惊天危机。。。很HIGH啦,不过背包就这么被无情的扔给了检票大妈,让我小担心一下,一大包装备价值不菲啊。。。。

两点多看好电影,四个鸟人南京路步行街留影。。。。为逃离上海留下最牛X的照片,顿时无数快门声。。。。
照毕,又跑到世贸,吃三人行,有人号称说三人行是日本料理,册那。。。明明骨头火锅。坑爹啊。。。。

[囧驴户外]魔都已经无法生存,众民工逃离上海,建设岩门峡去啦
7人 评分 查看全部评分
25人点评 收起
七点从人广发车,师傅一路极品飞车,凌晨四点就到了三合村,爽,还没有一个队伍比我们先到。睡啦。两个小时的睡眠后很爽啦。早上六点左右被其他刚到的队伍吵醒。
早饭后,七点半左右出发,因为要玩刺激点,所以我们自下而上的走,沿着机耕路一路下去,看到大坝后向右拐,稍作休整。

1人点评 收起
右拐后两边都是高高的芦苇,但路迹还是很明显,路上看到一只美丽的蝴蝶

1人点评 收起
过了小溪后,看到一个山洞,过了山洞后,峡谷进入眼帘。
大家纷纷惊呼,“好多水啊”。。。。
尼玛,干枯的河床伤不起。。。。
还好一段路后出现了个可以游泳的潭子,纷纷下水啦。。。
嘿嘿,大家先适应了下一米多的跳水,想必是为了那个八米的做准备。

十点左右终于达到传说中的八米跳台,没有其他队伍,只有我们十四人。爽!!

四米!!!
五米!!!
八米!!!

从下往上,一点点的提高了难度。。。。
会游泳的不会游泳的都上了,深表佩服。。。。关键跳下去还要爬上来,累啊。

八米台前,每个人都会回顾下自己的一生。
AK由于妹子太多,思考人生思考了半个小时,各种妹子进入他的脑海,直到我们出发,他始终未做一跳。

3人点评 收起
山洞抓拍

山洞抓拍

2人点评 收起
山洞抓拍

1人点评 收起
山洞抓拍

过来山洞后,峡谷进入眼帘。
大家纷纷惊呼,“好多水啊”。。。。
尼玛,干枯的河床伤不起。。。。
还好一段路后出现了个可以游泳的潭子,纷纷下水啦。。。

没水的夏。。。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |