搜索

50L以上背包

Osprey Stratos 40怎么样啊,哪位老鸟来给我上课啊

[复制链接] 查看:8823 | 回复:31
OSPREY Stratos 40网上最低的卖不到800
可是是香港卖家
运费那么高
太郁闷了

大家用什么啊
小的我有TNF的25L的背包
大的有K2(国产)70L的,觉得那么大的没必要买好的,而且当初高中不懂这个

中型的看中了Osprey Stratos 40
VAUDE TOUR 40L的评价也很高,不过感觉没Osprey Stratos 40好看,背负好像没这个贴身,价格是沃德的一倍

介绍下啊,哪位老鸟
呵呵沙发先{:4_129:}
来顶沃德的
这个系列的包20多L的才好...40L的估计背负就弱了。..
HK卖家?是yuyulg188家的嘛?
气流装东西实在不咋样,就是夏天确实凉快
气流装东西实在不咋样,就是夏天确实凉快pandalin007 发表于 2009-2-9 22:28

楼主问的是Stratos,不是Atmos
气流装东西应该不差吧,就是装太重的时候背负差点。
。。。。。。看错了。。。。云层40包不错
HK卖家?是yuyulg188家的嘛?minfox 发表于 2009-2-9 22:18

https://favorite.8264.com/collect_list-1-time-----g,xlnm3oxq2u-.htm我的收藏里面有
看了下确实是他
看了下评价
刷出来的好多

最近郁闷了,看到好几个钻石的都是刷出来的
OSPREY Aether  70 淘宝上1200可以买到
感觉 Osprey Stratos 40就800(而且那个的邮费没这个高,不知道为什么卖家这么搞)好像没那个合适
但是说什么的都都有
说沃德那款就很不错了
Osprey背负是说话者用过的数款包中背负最好的

仅仅是LS的几位评价也是有好有差

彻底晕了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |