搜索

北京综合

带着我的小黄旗一起出发

[复制链接] 查看:15527 | 回复:298

首先非常感谢m55m送我的这面8264小黄旗,有了这面小旗,嘿嘿,从现在起呀,我去过的地方都会有小黄旗出现。。。。。。哈哈,得瑟得瑟。。。。。。

带着我的小黄旗一起出发

暑期到了,在我们休假之前同事一起到延庆组织了一次周边游活动。早晨7:30分从朝阳区西坝河出发,沿京藏高速(原八达岭高速)一路驱车驶向延庆方向,在一路欢歌笑语中,我们第一站的活动地野鸭湖湿地公园到了。

带着我的小黄旗一起出发

带着我的小黄旗一起出发

野鸭湖湿地位于北京市延庆县西北部的延庆镇、康庄镇、张山营镇和延庆农场交界处,具有水库、河流、沼泽、季节性泛滥地等多种湿地类型,是北京地区湿地面积最大的湿地生态系统。野鸭湖是官厅水库延庆辖区及环湖海拔479m以下淹没区及滩涂组成的天然——人工复合型湿地,经过五十多年的发展,形成了动植物资源丰富、生物多样性和稳定性较高的湿地生态系统。

21人 评分 查看全部评分
21人点评 收起

如今的延庆,绿色染遍妫川大地,山花开满崇山峻岭,森林在向我们招手,群山在向我们呼唤,流水在向我们歌唱,这里风景各异,休闲骑游更是让我乐无穷。

来辆自行车,带上装备,是不是像那么回事儿?

悄悄的说哈,我推了辆女车,骑行26公里哪,安全第一呀。

嗨,准备出发了!

3人点评 收起

今天的最高气温虽然达到了38度,但我们骑行的热度依然高涨,骑行线路由领队在前面引路,如果你骑不动了,或者是车子有了问题,后面有辆皮卡跟着做收队。 不聊了,不聊了,要拐弯了,前面有拍照的,打个招呼,嗨。。。嗨。。。嗨。。。

1人点评 收起

刚出发时是一段公路,之后就是风景秀丽左弯右弯的森林小路,哇,爽呆了!

中间那位穿着格子衫的女孩就是我们的骑行领队,出发时强调了骑行注意事项,为了安全要求大家把装备都带好。

1人点评 收起

2人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |