搜索

告别2008......!!!

[复制链接] 查看:3938 | 回复:5
    今天,是2008年的最后一天,躲了好几天的太阳也终于出来了,天气依然还是感觉有这么点冷的,我坐在熟悉的阳台旁,沐浴着阳光,我知道又一个时间段将要闪过......

我的朋友们,我都知道,我们曾经一起走过的......那就足够。

当时间一点点过去,我还会和大家一起继续......让生命的长青树长得更加茂盛,平平淡淡才是我们真实的生活。

工作、生活、学习、、、、、、!

户外、徒步登山自行车、游泳、、、、、、!!

2008年12月31日 冬泳,我在继续......!!!

再见......我的2008......
    ......
    ...
    .
消失的光年
歌手:大乔小乔
https://www.brucewolf.cn/music/%CF%FB%CA%A7%B5%C4%B9%E2%C4%EA.mp3

爱上的无悔忘却 那是只是一些片刻
忘却的无法消失 他们躲在树的后面
每个人是每个人的过客
每个人是每个人的思念
眼中的星辰月光 消失在心中的光年
消失在心中的光年
寒夜落进秋天 风景依然进来
相爱沉默无语 飘落一片孤单
每个人是每个人的过客
每个人是每个人的思念
消失在心中的光年
每个人是每个人的过客
每个人是每个人的思念
消失在心中的光年

2009我将继续...................!!!

罗老师赣州的骄傲啊。
美妹们看过来……
回忆...............................!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |