搜索

发在装备版貌似没人气,转到这里看看(新人求鞋)

[复制链接] 查看:1893 | 回复:8
1驴币
长线自助旅游使用,目的地比较普通,非极端环境穿着,比如西藏(不爬雪山),丽江柬埔寨什么的,一年两三次吧。
希望样子别太太太专业。稍微普通一点,平时偶尔在城里穿一下,不会引来异样目光的那种。GTX啥的我也不是太感冒,出去都会带拖鞋。所以防水性能不是很在意,当然有最好。(城里下个小雨走两步会漏的肯定不行哦)只希望走路可以轻松一点,呵呵,本人体力不济。
价格600~800吧,大概这么多,好东西贵也可以,当然有性价比高的更好。呵呵,最好是大牌,我有那么一点点小虚荣。
啰嗦好多,先谢谢各位了!
(我问过一个朋友,他说我这要求安踏就不错。不知道他是在开玩笑还是真的?)
红火柴有一款打折的LA中帮登山徒步,695,可以关注一下
keen

我试了好多家鞋,最后觉得keen最舒服,对脚的包覆很舒服,而且保护也很好,有防水也有不防水的,轻型的越野跑真的是相当相当舒服。

北京金源有一家专卖,你要有兴趣可以去挨个试一遍所有款式,店员服务态度很不错~
阿迪折扣店淘一双呗
阿迪折扣店淘一双呗
果然这里人气旺呀,不过我不在北京呀,推荐一个可以网购的最好。呵呵
adidas和NIKE的折扣店去找找吧!
去Ozark店里买双低帮的鞋就可以了,根据你的需要GTX,V都不怎么需要,打折的400多就可以搞定
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |