搜索

有问必答

求完整的泰山后山穿越攻略

[复制链接] 查看:3372 | 回复:9
1驴币
情人节准备去泰山后山穿越 有去过的老驴麻烦给个攻略  越详细越好 
 谢谢了

名汤圆那上去就行 穿过卖饭棚 顺小径走 能到泰山正门停车场 然后停车场往北有小路可以到窑墙边 下去是泰安新修的那个大水库。
这条路走快了2天,拉练重装40KG以上的话估计3天...

或者从泰山后山水库那出发,不过要买门票...半夜可以溜进去,顺路走穿过魔人坡可以到泰山山顶...
这个条路很快,几个小时就上去了...一天就能走完+回济南

到那边随便找个村民问问就行,后山没路牌子给你讲地名怎么走也没法讲明白,你还是去问问比较好。路都很明显,一般不容易走丢...
山东有很多驴友几乎每个周六都去,到那里去求助一下吧
牛X了...40KG,哈哈
40KG是当初为了走夏特的时候拉练...压根用不了那么些东西,后来加了两厢啤酒背着...

O包压根不行吖,苍穹直接给压弯了...
学习。
找史瑞克带你去就行了。
爬完了下来腿粗了一圈
路线太多了,,,不知道你需要路线长的啊还是短的啊,难度大的还是小的啊。最好是天井湾那里上,可以直接饶过去的。时间不长,路线难度不大。属于普通的路线
5# venmos
我也是苍穹70 最多装过20KG把 感觉包北起来都执拗执拗的直响{:5_135:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |