搜索

忻州

七夕情人节彩虹户外相约鹊桥浪漫之夜水库烧烤[忻州]

[复制链接] 查看:3031 | 回复:4
8264户外保险频道

线下聚会

¥100/
  • 开始时间:2013-08-13
  • 活动地点:米家寨水库
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2013-08-12
4 报名人数 26 剩余名额
4 人 通过 查看通过人员
  • 想这样简简单单
  • 一百八

天上鹊桥见,人间今宵圆。月上柳梢头,人约黄昏后。七夕鹊桥见,情谊两绵绵。无语相见事,尽在不言中。漫漫岁月长又长,你我情意缠绵绵。闪闪银河长又长,你我心意总相投。鹊儿搭桥长又长,你我七夕喜相逢。幸福未来长又长,久久爱意在心头。

这一天是有情人最为珍贵的一天,成双成对的比翼鸟在一起,形单影只的孤独将被打破,你还在为独自的寂寞哀愁吗?还在为无人问津的伤悲吗?不要在过没有情人的情人节了。来吧,我们有红酒有蛋糕,有你心仪的另一半,让今天成为你最美好的一天彩虹户外之水库之约等你到来。

七夕情人节彩虹户外相约鹊桥浪漫之夜水库烧烤[忻州]

领队组:
彩虹户外
野狼
徒徒

收队组:
孙陶伟
集合地点:瑞新装饰城集合时间:8-13  七夕夜 18-30过时不等
自己的爱情自己追
装备要求:头灯   登山

集体物资:红酒
蛋糕

联系电话:孙涛伟 18636053668

活动报名须知:

1)缺少户外精神,没有团队协助意识,不能服从领队安排,事儿多唧唧歪歪者谢绝参加!
2)时间不确定的请不要报名!拒绝空降,报名不留电话者报名无效!
3)初次参加彩虹活动的人,请在报名留言中提交以往活动简历,或者加群交流相互了解!
4)本次活动为中度休闲活动,请猛驴和喜欢跟旅行旅游方式者勿报!
5)自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划并知晓《责任申明》的全部要求!
7)身体健康,无心脏病、无不适合参与户外活动的疾病,具备参与本次活动的体能要求;
8)请参加活动的人员最好拥有对讲等。
9)严禁带宠物。拒绝未成年人参加活动。  风险告知以及责任申明 在本次活动中,您可能面临的风险包括但不限于:交通意外、失温、摔倒、天黑走夜路、磨破脚、起水泡、扭伤、肌肉痉挛等,因此,凡报名参加者都要自己购买户外保险,领队不组织统一购买户外保险,每个队员都要对自己负责,如在活动中发生人身损害后果,领队和同行者不承担赔偿责任,如要求领队和同行者负责的就不要报名了。切记!如认为领队的安排可能带来任何危险,请立即提出,并予以抵制。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

1人 评分 查看全部评分
看起来很有意思啊~~支持了
1人点评 收起
浪漫七夕约会吗?
1人点评 收起
vsosox 发表于 2013-8-11 08:47 浪漫七夕约会吗?

对头,来参加吧,过一个不一样的情人节
qqwangzhe1321 发表于 2013-8-11 08:36 看起来很有意思啊~~支持了

是很有意思啊,欢迎来参加啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |