搜索

速干衣裤

Under Armour的束身打底怎样?

[复制链接] 查看:16345 | 回复:51
美国的牌子,淘宝上还是比较贵的!看板型真的好棒,不知可否作为户外保暖打底穿?

10人点评 收起
雷电之翼 发表于 2013-8-11 17:24 美国的牌子,淘宝上还是比较贵的!看板型真的好棒,不知可否作为户外保暖打底穿? ...

不知可否替代巴塔的C系列!
我在英国的顶级骑行网站上(中国版),找到了特价,现在才151元/件!
1人点评 收起
UA的压缩衣是不错的 tb假货很多 注意吧
适合2B青年,文艺青年穿上那是现形。
雷电之翼 发表于 2013-8-11 17:24 美国的牌子,淘宝上还是比较贵的!看板型真的好棒,不知可否作为户外保暖打底穿? ...

替LS说明下,英国顶级骑行网站——wiggle

他家分heatgear和coldgear,一个夏天穿,一个冬天穿,我自己买很多他们家的,还不错,

但是他们家的heatgear系列不能用来做冬天的base layer.不然估计你会后背凉死。
Heatgear系列夏天穿出汗后马上排出外层,风一吹夏天仍然会感受到后背凉嗖嗖的感觉,就像被电风扇吹一样
舒适性很差  打底还是全棉的吧  这牌子 tb外贸厂货一大堆啊
4人点评 收起
EyeShield21 发表于 2013-8-11 18:46 舒适性很差  打底还是全棉的吧  这牌子 tb外贸厂货一大堆啊

呵呵,你可能根本就不了解这个品牌!
给个链接吧,不是淘宝货,真正英国公司在大陆的网站,所有货品从英国发货过来!
这件衣服的价格才150多一点,让人心动呀!

https://www.wiggle.cn/under-armour-heatgear-sonic-compression-longsleeve-tee-aw13/
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |