搜索

安顺

安顺紫云坐马河

[复制链接] 查看:6087 | 回复:9

720日至21日,约伴走了安顺紫云坐马河的上段。同行12人从安顺坐车途径狗场在沙子哨下车开始步行,1145分来到了坐马河大河边,朋友们抑制不住激动的心情,纷纷下到河里玩起水,快乐高兴的样子无法言表。直到同行美女大厨为大家准备好午餐,去叫吃饭这才感觉有点饿了,朋友们匆忙吃完头天精心烹制各种佐料的美味素卷粉后,迫不及待地换好溯溪鞋背起装备沿着大河逆流而上。
       由于新人多,我们选择了河流相对比较平缓难度小的坐马河上段。一路上,大家一会儿相互搀扶着艰难的涉水,一会儿上岸步行爬山,一会儿又开心地下河嬉水游泳捉螃蟹,尽情地享受美丽的坐马河给大家带来的快乐。尽管从打告到渔心寨没有多少距离,加之途中又下了场大雨,所以,我们还是用了4个多小时跋涉才到达扎营地。

红烧肉、辣子鸡、青椒小炒肉等十几样菜,加上大家自己捉的螃蟹煮稀饭,一顿营地丰盛的晚餐,让大家忘却了一路的辛劳。饭后大家借着酒性愉快地玩起了游戏,直到夜里12点多,才不情愿地走进帐篷,伴着当空的明月,坐马河的流水声呼呼入睡进入梦乡。

21日上午回来的路上,一个朋友告诉我,坐马河太好玩了,问我可不可以再安排个时间约几个朋友再来,我说行啊有时间再来。尽管我回答他的时候表现得很平淡,实际上在我内心和大家一样,都充满了对坐马河的留连忘返。

美丽的坐马河,我们一定还会再来……

安顺紫云坐马河

安顺紫云坐马河

安顺紫云坐马河

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
苗寨主——lulup 发表于 2013-8-11 18:09 7月20日至21日,约伴走了安顺紫云坐马河的上段。同行12人从安顺坐车途径狗场在沙子哨下车开始步行,11点4 ... ...

图片少,继续发起!
多上点片片三-------------
苗寨主——lulup 发表于 2013-8-11 18:09 7月20日至21日,约伴走了安顺紫云坐马河的上段。同行12人从安顺坐车途径狗场在沙子哨下车开始步行,11点4 ... ...

这伙食太安逸了
图片少,继续发起!
坐马河与格凸河相连,是条好线路,多上PP!
谢谢分享!

好活动需要支持。
座马河好地方啊 我去过两次都是不同的线路
这草地露营,太爽了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |