搜索

意大利

续播5小时徒步罗马,重心认识自己

[复制链接] 查看:31235 | 回复:59

这样的瓶装酒已经有上百年的历史了,是绝对不会对外售卖的哦,是酒庄老板的私藏~

一顿酒足饭饱之后,我的身心都感到了深深的满足,这感觉还能用文字来表达,相信如果大家有幸也能体验把这行程,应该就明白我此时此刻心中所想了吧!

翡冷翠:轻轻地我来了

作为此次意大利徒步行的最后一站,我更外的珍惜自己在“翡冷翠”的时光,5点就醒了的我,整理了前几天拍摄的照片,感觉还是历历在目,无法忘怀,不过这就是旅行,让人不舍和眷恋,但美好的时光也总是短暂的,这感觉在到了佛罗伦萨的那一刹那就特别明显。

有太多溢美之词可以用来形容佛罗伦萨,徐志摩称之为“翡冷翠”已是最好的概括,当然这座最出名的一定是“圣母百花大教堂”,贵为世界三大教堂之一的她,由于整个建筑过于庞大,无论怎么取景都无法拍出属于她的美,大家就凑合着看看吧!

当然还少不了市政厅广场的大卫哦,这可是米开朗基罗大师的真迹呢!而在大卫背后的蓝色旗帜窗台就是当地的市政厅了,是不是很亲民的感觉!

最后用这张市政厅广场的全景图来结束我的整个意大利之行吧!

PS:在佛罗伦萨领队会安排给我们自由购物的时间,抓紧时间带点当地的纪念品和特色回来吧,不过其实街边的小商铺最多的还是足球衣服,看来意大利还真是喜欢足球~

总结下我的意大利徒步行吧:该去的地方都用自己走了一遍,收获真的不小,不单单是照片与这篇游记中记录的那么简单,感谢朋友的推荐让我们参加这次中青旅的徒步团,感谢领队先生的全程陪伴,Grazie~(意语:谢谢)当然还有这段时间一直等我更新的大家~希望以后能有机会和志同道合的朋友一同徒步!
1人点评 收起
我更新了哦~之前看过首播贴的朋友们顶起来哦~
大家有什么想问楼主的,可以提问哦!
我想问问楼主你觉得罗马那个景点最美。
1人点评 收起
早在看了罗马假日的时候就已经爱上罗马了。
1人点评 收起
本人最喜欢的教堂!楼主你最喜欢什么。
1人点评 收起
这样的行程有什么样子的收获吗?麻烦楼主来说说
1人点评 收起
这帖子写的真好,图文并茂的很值得赞一个。
1人点评 收起
sт鎽_少 发表于 2013-8-12 16:40 我想问问楼主你觉得罗马那个景点最美。

你看了我的游记,你觉得哪个吸引你呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |