搜索

广州

海岛行----庙湾(中国的马尔代夫)作业贴

[复制链接] 查看:18102 | 回复:129
六月的武功山归来后一直没有爬山,一是天气很热再就是感觉自己懒了很多。七月朋友们组织去海岛游玩,去了三门岛,大辣甲,抓螃蟹,摸海螺,钓鱼潜水,晚上烧烤。呵呵......期间很多朋友都说庙湾岛很漂亮,回来后百度了一下,原来很有名气啊。都拿它比作中国的马尔代夫,这更增加我去欣赏美景的欲望了。前几天驴友小强说要去庙湾问我去不去,我马上答应了。

[attach]24227262[/attach]

[attach]24227262[/attach]

[attach]24227334[/attach]
21人 评分 查看全部评分
19人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
忘了说了 参加庙湾岛的人数是十个人 (小强,秋风轻轻,富胜,菲林,刘雨涵,初冬清晨,咖啡,咖啡+1,酒杯,玉玉)
1人点评 收起

7人点评 收起
这个海水很清。

3人点评 收起

3人点评 收起
去庙湾的费用比我几年前去贵了一倍
1人点评 收起
  • 秋风青青 主要是贵在船费上,而且现在旺季船票难买,很紧张,当天有300多人上岛,而且据我的了解还有50多人想去的买不到票,再说,现在庙湾是禁止去的,没有正式开发,凡去的船都是违法,他们还要注意海监船,万一被抓到去庙 ... 2013-8-13 17:46
孙富胜 发表于 2013-8-12 16:04 六月的武功山归来后一直没有爬山,一是天气很热再就是感觉自己懒了很多。七月朋友们组织去海岛游玩,去了三 ... ...

好活动,正支持赏
这个地方我去了3次
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |