搜索

攀枝花

乌拉国首次体验cs野战与高空拓展

[复制链接] 查看:11236 | 回复:117

2013年8月10日,有幸参加了野人部落与8264网站攀枝花网站共同举办的cs真人版野战与高空拓展户外活动,以前只是在电影电视上面见过,亲身体验还是第一次。特别是高空拓展,从9米高的空中往下跳,没想到我也能!迈出了那一步,我想即使失败我也是优秀的,表面看起来很难的事,其实并没有想象中那么可怕。终于战胜了自己,感觉好爽。

上午的活动比较轻松,传说中的“真人CS”,又名“野战游戏”。手持模拟枪,在丛林间穿梭,一场残酷的“战争”开始了。队友的呼喊声、敌人的脚步声,草丛里沾衣的露水、掩体后伸出的枪口,瞄准镜前致命的一次狙击,带给你前所未有的刺激……现实版的“真人CS”,又名“野战游戏”。刚开始还躲在隐蔽物后面作战,后来听他们说我的设置出错了,不会死,就兴奋的冲了出去,对着敌人一阵狂扫,结果一下子就中枪被打死了。第一回合我一人歼敌10人,第二个回合歼灭了17人,哈哈!!!在欢笑中仿佛又回到了童年时代。

下午的节目就没那么轻松了,开始体验“空中抓杠”项目的体验。本来恐高、胆小的我是不敢尝试的,在卫士的再三鼓励下,怀着激动的心情一鼓作气爬到了柱子的最高端。但接下来,需要在柱子顶端直径不到半米的圆盘上站立起来的时候,我开始害怕、犹豫了,因为要面对的是距离自己1米开外的横在空中的一根单杠。站着都害怕,哪还敢跳哦?我尖叫道:“我不跳了,我要从楼梯下来。”只听教练斩钉截铁的说:“不可能!你只能跳下来,到现在还没有人从梯子上下来的,全国都没有!”足足犹豫了好几分钟,在教练的鼓励下,眼睛一闭,脑袋一片空白,纵身跃下久弥高的高台!跳下来才觉得其实真的没什么可怕,可怕的是战胜恐惧的过程。这才明白当别人站在高杆上,底下观看的人似乎会觉得很简单、很容易。在自已身处其位的时候,才发现原来心竟然如此地狂跳、腿也不听使唤地抖动。

一天的时间很短,就在那不知不觉中度过了,每个队员脸上都闪耀着自信的微笑,我们战胜了自己!第一次参加这样的素质拓展,让我受益匪浅,给了我一次终身难忘的经历。衷心感谢版主我们训练的教练们及我们活动的领队卫士、佬九、远志。正是有了他们的周密、稳妥、安全、细致的后勤服务,才让大家度过了惊险、刺激、开心的一天。
下面是随拍的一些pp,呈现当时的精彩画面:
5人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
PP呢。。。。。。。
1人点评 收起

先上集体照:

惜玉 发表于 2013-8-12 16:09 PP呢。。。。。。。

第一次在8264发片,摸索中

后排右二MM,好高的个子
1人点评 收起
ping4 发表于 2013-8-12 16:27 后排右二MM,好高的个子

美女那天脚受伤了,没能参加体验,好遗憾哦。

1人点评 收起
支持好活动
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |