搜索

鞋子产地问题

[复制链接] 查看:4140 | 回复:8
今天5折买了双the鞋子,盒子上的产地是越南,货号是ABNQ  3V2  ,鞋子的货号也是一样的,就是鞋子的产地是CHINA,到底那个是真的产地啊!!!我去迟了GTX的产品都被扫光了。。。
帮顶。这个问题有点复杂了
换过盒子了???
哈哈,楼主在哪买的?我知道详情!
广州广百the专柜买的,盒子和鞋子的货号一样的,就是产地不同!!
据专柜售货员说,这种鞋型越南和中国产的都有,但是你的肯定是因为鞋盒被换过了,所以才不一致!
这款鞋我也是才买,当时换了个好点的鞋盒,结果情况和你一样,不过晚上才发现对不住,第二天就去问了为什么,结果售货员就解释了,然后问我要越南造的还是中国造的,我很不爱国的说了句要越南的(BS一下自己),然后就换了双越南造的!
哦,原来这样的啊,那里生产没有关系啦,不会说越南的做工和质量必中国的好吧,都买回来了也不准备去换了,刚才看过1双鞋子都是中国制造的,要是1只是越南1只中国的就要去换了,专柜的冲锋衣才打7折啊,无奈。。。。想增加她的营业额也不行
产地与做工、质量好坏的关系,我也不知道,但是我看了他那的货,这种鞋型还是越南生产的多,所以我就拿的越南的。但是我在他那看到有的鞋盒上的一边合格证标签上写的产地是越南,但是另一边写有尺码的标签上产地是中国,当然鞋的产地也是中国,我就不知道为什么了,店家也解释不清楚!
七折这个折扣不算大呀,上海这边有些地方一直都是,广州应该也经常有吧!
留了电话给他打折电我,衣服7折鞋子5折,不是每个专柜都打折,她说转季时才打折
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |