搜索

有问必答

新手求助西藏旅行背包~

[复制链接] 查看:6182 | 回复:27
1驴币
大家好~本人新手一枚,这个中秋国庆假期准备去西藏一次,行程已经安排好了,已经约好人,拼车游,15天左右,基本上走林芝珠峰纳木错环线。

现在需要一背包,大概30-50L左右,价格控制在1500以下。

不知道在这里询问背包是不是有点傻,就跟在某鸟上面问,我该买个什么相机,配个什么镜头之类的,总有些高手来教育人,说些类似你不适合玩摄影的话。我也知道应该多逛逛论坛就明白自己要什么,可我还是想听听老驴们的意见。

说一下自己要带的行李:单反包(单肩,国家地理5264,希望能装到背包里),i滤镜若干,Ipad,日常换洗的衣物,冲锋衣,抓绒内胆,睡袋,洗漱包,拖鞋一双,一些小的杂物,药品食物,另外还有三脚架,如果能绑在包上最好,不能也没什么。

我这里是三线小城市,基本上没什么户外店,有家探路者,我也在网上看过一些包包的介绍,推荐新手的是小鹰38和GG35r,我不知道这两个包能否满足我的需求,也看了GG SAVANT 48 感觉不错。希望大家帮忙推荐下,在此感激不尽。

我的要求:
1.能将我的行李都装上。
2.背负要好,透气性也要好。
3.日常不露营,这个包希望用于以后旅行~
4.我身高183 体重70KG 偏瘦,希望推荐的包包要合身,比如我看了好多GG的包 我要背L码的 结果都没有
5.价格控制在1500左右。
8人点评 收起
拼车的话50L的包够用了。背包最好还是要塞满了试背下,同样的包有人怎么调都不舒服,这个真不好说。
1人点评 收起
mdhmdh 发表于 2013-8-13 10:33 拼车的话50L的包够用了。背包最好还是要塞满了试背下,同样的包有人怎么调都不舒服,这个真不好说。 ...

谢谢回复,可惜我这里是三线城市,没有什么户外店。只能向网友求助~
永远的飞 发表于 2013-8-13 10:06 大家好~本人新手一枚,这个中秋国庆假期准备去西藏一次,行程已经安排好了,已经约好人,拼车游,15天左右, ... ...

至少50L的,否则太小。
还是65L的比较好!!
我用的是小鹰48,还不错
你好 推荐沃德的55+10L的。背负很省力,结实。包包自身55L,可以根据你的容量要求扩容10L。你要放的东西空间足够。价格1000以内。可以详询我Q79537129,多年户外领队,希望能帮到你
这个价格可以有太多的选择,建议实体店试试吧
不要太小
看看这款狼爪的背包是否中意,颜色搭配亮骚,适合男生来背:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1323698700.10.RuCeZm&id=21330487815
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |