搜索

晋中

如果这算红妆,那么红妆为谁上!——七夕,和我有关吗?

[复制链接] 查看:33795 | 回复:454

伊人红妆为谁上!巾帼风采为谁狂!

《浣溪沙》

李清照

莫许杯深琥珀浓,未成沈醉意先融,

疏钟己应晚来风。瑞脑香消魂梦断,

辟寒金小髻鬟松,醒时空对烛花红。

又是一年七夕时,这样的日子总是几家欢喜几家愁!
好久没有整理自己户外这些年的东西了,闲来无事,把自己晒晒吧!晾干了,怎么也好的过发霉的吧!
兜兜转转这么多年,走过不少地方,一直相信,总有一天,我们会在路上邂逅,然后对对方说:“我在等你”!
2005年6月高中毕业,独身一人背上行囊,远赴他乡,开始三年的求学之路,也在这时,喜欢上了这个“第二故乡”贵州

户外履历
2006年5月荔波大小七孔
2007年4月金海雪山
2008年6月奥运火炬达到贵阳,亲眼见证火炬的传递
2009年7月汾河二库休闲游
2010年5月应县木塔、恒山、悬空寺
2010年8月毕业后第一次重返贵阳,重游黔灵公园,走进神秘织金洞
2010年12月海南
2011年5月太谷孔祥熙故居、三多堂(曹家大院)
2011年7月乔家大院、渠家大院,那个时候的拍照水平真是不咋滴
2012年5月北京小游,到的那一天刚好遇上陈铎老师的摄影展,震撼
2012年7月青岛
2012年8月箭扣
2012年9月山南水库露营篝火,没有东北王的篝火,那怎么能嗨皮呢!
2012年10月第一次朝台、云竹湖腐败
2012年11月打算去莲花湖,结果因天气原因,行程耽搁了
2013年2月二次重返贵州过年,赶上芦笙节,看斗牛
2013年4月黄山
2013年4月秦岭大寺
2013年6月郑州伏羲山露营大会
2013年7月小五台北东穿越
2013年7月壶口

59人 评分 查看全部评分
74人点评 收起

2006年5月荔波大小七孔“世界的绿宝石”

2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

2006年5月荔波大小七孔,天生桥畔

2人点评 收起

2006年5月荔波大小七孔,那时候的自己,现在看好稚嫩!

1人 评分 查看全部评分
  • 熊出没.
10人点评 收起

2007年4月金海雪山

7人点评 收起

2007年4月金海雪山

9人点评 收起

2007年4月金海雪山

4人点评 收起

2008年6月奥运火炬达到贵阳,亲眼见证火炬的传递。我得意的笑啊,哈哈哈

1人 评分 查看全部评分
  • 熊出没.
5人点评 收起

2008年6月奥运火炬达到贵阳,亲眼见证火炬的传递

4人点评 收起

2010年5月应县木塔、恒山、悬空寺

6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |