搜索

福州

三门岛游记

[复制链接] 查看:6361 | 回复:25

810日,伴着淅淅沥沥的小雨,我们踏上了三门岛之旅,三门岛是一处露营胜地,人工开发少,海水的清澈更是远近闻名,怀着万分期待,我们出发了。

汽车在乡间的公路上行驶着,远离了繁华都市,车窗外渐渐现出了青翠的山峦,山顶还有片片云雾,好一派云蒸霞蔚的景观。

一路赏景,不知不觉间已到了海边,细软的沙子踩在上面很舒服。终于见到了传说中的惠州海水,名副其实,清澈的海水一望见底,在等船的间隙,我们拍照留念了一下。

三门岛游记

搭乘快艇登陆了我们的目的地--三门岛,翻过了一道小岭,来到了我们选择的露营地,一个宁静的海湾。沙滩上已经有了很多的帐篷,看来也是同道中人。

一番辛苦,终于建立好基地,我们迫不及待的冲向了大海。海边捡贝壳、抓螃蟹的人很多。我们也不甘落后,同行的队伍中有人拿出了轻度防水的手电,这还等什么?果断潜水抓螃蟹!

三门岛游记

三门岛游记

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

手电在水中光亮依然不减,加上清澈的海水,抓螃蟹、捞海鲜毫无压力,再次感叹了一下这个神器的强大。偷偷打听了一下,貌似叫众朗星的某款手电,可以短时间潜水用,但不能长时间浸水。驴友们可以参考下这个神器。据说主要功能是防爆,难道是传说中反恐精英专用手电?
岸上已经开锅做饭了,烙煎饼的香味飘了过来,不过看不太清楚,驴友涂涂的小灯泡太不给力,连行李都照不全。之前拿出手电那哥们儿又淡定的拿出来一个大灯,一打开,顿时亮了。装备好就是不一样,驴友涂涂默默的关掉了他的可爱小灯。

三门岛游记

晚饭后,我借来了神器仔细的观摩试用了一下,强光远距,功能一样儿不差。心生喜爱,一打听,原来是专业户外设备呢。留意了一下众朗星这个牌子,回头也去采购一套神器。

吃过晚饭,岸上放起了烟花,绚烂的花火在宁静的海湾中犹如跳动的精灵,点亮了这片夜空,更点燃了这片海滩的气氛。疯狂的戏水,激情的音乐,整个海滩一片沸腾。

三门岛游记

海滩慢慢的安静了下来,吹着清爽的海风,伴着海浪拍打沙滩的声音,进入了梦乡。
海边的清晨是最凉爽的,而海边的晨景也是可人的。清晨的海边,有人悠闲的踩着白色的浪花散步,在睡眼朦胧之际,茫茫人群之中也会有惊鸿一瞥。

三门岛游记

片片不错啊!鼓励支持!
1人点评 收起
天清气爽,阳光晒着沙滩,我也趁机享受了一把日光浴,而我的小伙伴们早已为我准备好了沙坑。所以结果就是,我被埋了。

三门岛游记

美好的时光总是短暂的,时值正午,我们结束了露营,收拾好行装,踏上了回家的路。
婷婷幽幽 发表于 2013-8-13 13:47 片片不错啊!鼓励支持!

谢谢
1人点评 收起
神器来袭了。
三门岛游记

三门岛游记
项目不错,是自带的账蓬吗?你说的神器是不是就是那个照着很这的那个,是手电吗?手电能照那么远,看起来不错呢!我记住啦,众朗星!
1人点评 收起
  • 笨小孩01 是啊 很远的 直接照山顶上没问题 不过照片拍不出来而已,叫众朗星户外照明手电筒的。 2013-8-13 14:16

[attach]24245479[/attach]

路过好贴~~支持下
ann_mzm 发表于 2013-8-13 14:12 项目不错,是自带的账蓬吗?你说的神器是不是就是那个照着很这的那个,是手电吗?手电能照那么远,看起来不 ... ...

是啊  很远的 直接照山顶上没问题 不过照片拍不出来而已,叫众朗星户外照明手电筒的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |