搜索

50L以上背包

关于格里高利 75的尺码问题。

[复制链接] 查看:4601 | 回复:12
关于格里高利 75的尺码问题。 我 是180cm,62kg,按照上表应该选择M尺码。可以我量了躯干长度是51cm。按照下表就应该是L。 。。。到底是哪个啊。。很纠结。。。
那就应该以驱赶长度为准,毕竟包是背在躯干上的,和脑袋和腿都没关系。
另外参考,我178,180斤,亲自去试背的,B65用M号码,Z35r用L号码。
我175 140 这个包背M   你还算高的  那就L把    以后腰带可以换成M的
谢谢楼上两位。还有人回答么。谢谢
这个牌子专门有把量躯干的尺子,专门的户外店都有的。到时候人过去店员很清楚。
根据我的经验,什么背长,或者根据身高体重预测都不靠谱,因为每个人躯干上半部分的厚度不一样。所以你最好还是搞个来试背一下,尺码不合适可以退的,感觉你怎么的都应该L了,不过,楼主真是好瘦啊好瘦啊。
1人点评 收起
背负尺码以躯干为准,如果人瘦腰细可以选配小一码两码的腰带
AFS的肩带固定点是有高低两档可调的。一个身高182的朋友,背M码最高档有些勉强,背L码低档比较合适。
tkdbear 发表于 2013-8-15 00:47 根据我的经验,什么背长,或者根据身高体重预测都不靠谱,因为每个人躯干上半部分的厚度不一样。所以你最好 ... ...

吃不胖。。只能举哑铃吃蛋白粉,一个月能重7斤,一停下来又瘦了。。。无解。。
1人点评 收起
我昨天去试背了下12款的b65M码的,挺合适的。我身高179.5,70kg。
朋友可以参考下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |