搜索

帐篷

新人,请教关于三峰NOOK的几个问题

[复制链接] 查看:7157 | 回复:18

刚收到帐蓬,打开包装,一张纸都没有,我是相当的蛋痛啊!只能借助网络的力量请教各位老鸟了。
1、不知道地布哪面朝上?我觉得至少应该映个字什么的。现在是根据鸡眼来放置地布的,鸡眼正面向上,不知道是否正确。听说是涂硅面(光面)朝下。
2、内帐顶部没有挂灯的地方,只能放在门口的网兜里。
3、内帐脚部有绑绳,要绑在帐杆上吗?
4、地钉尾部有绳子,如何连接风绳?
5、请厂家整理一份帐蓬搭建的电子文档。
6、骑行宿营,帐蓬是放在包里好,还是继续追求轻量化,直接绑货架上好。还要带三脚 架,双筒,单反,太重了体力会透支的。
这个帐篷我也有,感觉在搭建方式和细节方面不太人性化,不知道是原版的缺陷还是复刻后出现的问题。
地布PU面朝上
刚找到了挂灯的地方,门厅的上面,
难道门厅上的那个反光绳不是挂灯的?
1人点评 收起

呵呵,我买了两顶,是帮朋友买的。
觉得不错,很好搭,比普通帐简单、快。

可那MM就不同了,第一次是别人帮搭的。第二次在雨中搭的,早上说淋了一晚的小雨。
我去一看,没扎地丁也算了,可外帐竞搭反了。通气口向内,雨当然要飘进去啊。(黑色三角是通气口纱网,下面三峰的商标都是反的)

这是我搭的,红圈是通风口。
4人点评 收起
水中的鱼! 发表于 2013-8-15 22:27 呵呵,我买了两顶,是帮朋友买的。觉得不错,很好搭,比普通帐简单、快。 ...

哈哈哈哈哈
哈哈,真的反了

kaiyue1989 发表于 2013-8-15 22:31 为什么外帐反了?

因为涂硅面印不上,所以商标印反面PU层上。MM晚上没细看,以为商标明显的就是外层。
kaiyue1989 发表于 2013-8-15 22:31 为什么外帐反了?

经验告诉我;MM的智商不能高估。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |