搜索

重庆综合

周末紧急约人去自驾石板沟耍水,露营, 还有2空位

[复制链接] 查看:2785 | 回复:6

1矫车坐四人,保证包包有地方放,油费及车磨损按每公里一元算,算出来的人均油费。商务车以矫车算出来的油费为准,核算人均油费。
2.周六早上八点半从麦德龙出发,路线为南川石板沟、龙岩城、 马嘴草场 、山王坪和风吹岭一线

3.
到南川后找超市统一采购团队物资。全程腐败,顿顿腐败。
4.腐败物资
任何费用全部AA百元左右。我发的活动绝对纯AA!
5为减轻团队负担多带腐败物资,可能会协调炊具、帐篷等物资的携带及使用。若个人十分讲究或有特殊考虑的请报名时备注,以便协调!
6.此线路本人并未走过,也无向导、GPS神马的,但我会尽力妥善安排!大家都不喜欢唧唧歪歪、我行我素等影响情绪和团结者。介意勿扰
报名QQ2691439137 ,TEL:13101286293最好直接电联吧,时间紧迫,没多少时间上网了。。临时邀约,如有不周请见谅。。。
1人 评分 查看全部评分
  • 卢豆
1人点评 收起
石板沟去过,不过不晓得哪里可以耍水
有好多人报名了?有点想去,我有帐篷,大太阳伞,2个收折躺椅,2个吊床,2部对讲机,,,,,但是,星期四与星期五我要去贵州习水,看回来后还来得及不?
好活动支持。
这几个地方,我都还没有去过,就头渡镇去过
九龙魂 发表于 2013-8-16 08:41 1矫车坐四人,保证包包有地方放,油费及车磨损按每公里一元算,算出来的人均油费。商务车以矫车算出来的油费 ... ...

强烈支持活动及活动说明!
好活动要支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |