搜索

天津

GOGOBIKE老队员--夏练三伏单骑往返北戴河

[复制链接] 查看:15160 | 回复:65
15号早晨决定返津,早晨6点多要不是我师傅敲门我可能要睡一上午,洗澡后清醒了还是决定按原计划执行,跟师傅一家合影留念后没吃早饭就出发了。

出发后我才决定不走回头路,我要从沿海公路走乐亭县和滦南县然后经过唐山回天津。

从北戴河到南戴河的沿海路右侧有新铺好的自行车道超级平整,这么好的路况真的不想骑的太快……
尊师重道,船爷您是我的楷模!
1人点评 收起
  • 风雨夜航船 真捧啊!把经历记录下来分享给大家,无论是骑行经验还是骑行路线与路况告诉给后来人,是不是比放在自己肚子里更有意义?锻炼身体保卫自己,我这年龄也要学许三多一定要做有意义的事。 2013-8-19 23:29
车神经 发表于 2013-8-19 23:19 尊师重道,船爷您是我的楷模!

真捧啊!把经历记录下来分享给大家,无论是骑行经验还是骑行路线与路况告诉给后来人,是不是比放在自己肚子里更有意义?锻炼身体保卫自己,我这年龄也要学许三多一定要做有意义的事。
船爺爺~~厉害~~
人老心不老,活到老,玩到老,玩死拉倒!咱爷俩用这句话啊!哈哈
1人点评 收起

车神经 发表于 2013-8-19 23:34 人老心不老,活到老,玩到老,玩死拉倒!咱爷俩用这句话啊!哈哈 ...

活到老学到老,终于碰见高手了。
听涛公园在沿海公路边上,这公园挺别致拍张照片顺便休整一下

沿海公路为骑行爱好者修建的梦想驿站,在这里把最后一个麻将烧饼吃掉了。

南戴河国际娱乐中心,拍张照片就算到此一游,里面有啥我也不知道。
沿海公路边上的高尔夫球场边骑边拍留个影

看见昌黎黄金海岸这个牌子我闹不明白黄金海岸与南戴河是不是一个地方?走马观花是花就看爱叫啥叫啥吧

这是我第一天住的地方,看见两个早晨游泳的在人家背后偷拍了一张。
过了大蒲河桥沿海公路的路况就是水泥路面了,骑行速度明显降低因为每个接口都要颠一下

金沙湾沙雕大世界这景点没听说过,但是来玩的人可真不少,入口处真是人头攒动,入口处人太多为了赶路还是照相走人。
沿海公路除了汽车只有我一个人骑自行车,那个寂寞就不用描述了,突然发现前面有2个背旅行包的小同学,我好奇地停下来跟他们聊了一会,他们住在附近不远的地方计划徒步到北戴河,他们计划两天走到,都是倡导绿色出行的同志留个影纪念一下吧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |