搜索

湖北

2008—我骑行的第一年

[复制链接] 查看:49016 | 回复:267

继续明信片····一直写成了明星片

春节又淘到了一套明信片

一共6张 都是介绍武汉的景点  个人感觉还不错

留给上次差的2位朋友

剩余4张采取跟帖方式写上邮编和地址

采取先到先得的方式

我会尽快邮寄出去

嘎嘎······到这里才写这个 第一现在才弄到

第二看你们谁有耐心看到这里···

其实也不是什么好东西 喜欢的朋友不防给个地址

忽然发现 在过两天就是小羽 正式在论坛呆一年了..

【火车票】

这个是我一直收藏的东西之一

为啥列 除了是个坐车的凭证也让我清楚的知道什么时候出去过 去了哪里

这比自己用脑袋想来得实际得多  

味精师父发过他的收藏 我是徒弟嘛 当然也得开始学着点  

有些仅仅是路过 却留下了在那个城市火车站的记忆

第一张 去聚会  时间日期都很清楚

最有意义的一张 375的火车票 某个人的论坛ID

看着每张火车票来回忆路上的故事真的是件很快乐的事情

哪绝对一顶要好好纪念下。。

【感谢】 在这个快要结尾的时候开始感谢
虽不说像什么感谢CCTV MTV 这么老套
俗人避免不了俗人的礼数

师父之前感谢了 不说了

开始:感谢每次一起出行的朋友 没有你们我可能坚持不到最后

感谢每个分享骑行贴的车友 有你们骑行版才精彩

感谢每一个支持我的人 因为有你们 我的骑行生活更精彩

08年过去了 09年我会一如既往的热爱这样的生活 这样的骑行

这几天找到武汉骑车的班子了····以后继续上路 不说再见····
{:5_136:}起来填坑·····
我的也是美利达
灌水无罪,呵呵杂志 发表于 2009-2-13 09:34
要灌水去深水去 我在这里没灌水{:5_147:}
顶下看后续
坑不少
抓紧时间编辑啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |