搜索

冲锋衣裤

我该怎么对待你,我的GTX---棉裤?

[复制链接] 查看:7500 | 回复:23

郁闷,前些日子,百无聊赖的浏览网站,突然一条打折的GTX冲锋裤映入眼帘,就是这货,

SalomonOdyssee II Gore-Tex Pants

2层GTX面料

Waterproof rating: 28,000mm,

Breathable rating: 17,000。不算太贵的价格(140刀),高端大气上档次的品牌(我就艹了这这这Salomon),赶紧买回来,赶上最近转运给力,半个月东西就到了,收到货一看,我艹,这货是是是个棉裤。倒是柔软舒适重量轻,可可可我该怎么对待它啊?我要上雪线吗?我要去滑雪吗?唉。。。

在考虑找个裁缝把里面的棉取出来,当冲锋裤用,可媳妇反对,说这么好的裤子你别给折腾坏了,让洒家冬天冷了当棉裤穿吧。。。

论坛里请教一下,有处理过gtx棉裤的经验的兄弟吗。。。

就是这货,唉,折看着像棉裤吗???

我该怎么对待你,我的GTX---棉裤?
1人点评 收起
高端大气上档次,楼主你别说你身在南方啊!!!!!!!
2人点评 收起
富贵儿 发表于 2013-8-18 09:43 高端大气上档次,楼主你别说你身在南方啊!!!!!!!

北方人,但是冬天在市内穿这货也有点夸张吧。。。
1人点评 收起
出掉给有需要的兄弟
1人点评 收起
全球变暖已经严重到北方冬天都不用棉裤了?
1人点评 收起
mkiii 发表于 2013-8-18 09:49 全球变暖已经严重到北方冬天都不用棉裤了?

冬天R1加牛仔裤就过去了吧,关键这货是冲锋裤,带棉,还是GTX的。。。
1人点评 收起
  • mkiii 出门在雪地打滚撒个欢神马的还是能用嘛,上高海拔也能用 但如果纯城市确实没什么用,捂JJ 2013-8-18 10:03
醒来无味 发表于 2013-8-18 09:45 北方人,但是冬天在市内穿这货也有点夸张吧。。。

骑车穿也行,就是到了室内热;我有条迪卡侬滑雪裤,骑车到单位再换
醒来无味 发表于 2013-8-18 09:42 就是这货,唉,折看着像棉裤吗???

看着真不像,要不出了吧
coolfire 发表于 2013-8-18 09:46 出掉给有需要的兄弟

实在是不知道这货谁会需要啊,所以上坛子询问一下用途哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |