搜索

濮阳

我在佛国天路上涂(徒)墨——徒步穿越墨脱纪实(二)

[复制链接] 查看:29947 | 回复:497
攀登 发表于 2013-8-18 10:15 驶出县城,越野车在坑坑洼洼,泥泞不堪的“公路”上颠簸,在内地任何一条乡村公路都会比这好很多。司机说20 ... ...

这是神马路?
攀登 发表于 2013-8-18 10:45 80K,最初公路从波密只修筑到这里,所有的物资集中后由马驮人扛运往墨脱,现在已发展成为繁华的小镇。 ...

没有中文地名吗
攀登 发表于 2013-8-18 10:50 公路两边的风景原始壮美,如果在内地能开发成五A+景区

景色真美
等待更新
好贴好活动顶起!!!

噶隆拉隧道出口100米,一辆大货车传动轴故障横卧在公路拐弯处,所有车辆无法通行。山神爷爷,发发慈悲赶快把路修好,不要让我们步草驴、背影他们的后尘。昨天傍晚,草驴一行驾车在噶隆拉隧道附近抛锚,没有备件车辆无法修复,他们在寒冷的高山上苦苦捱了一夜。
6人点评 收起

坐在车里太着急,下来看看什么情况。
5人点评 收起

小东的心态最好,尽管是后天的机票,可是她一点也不着急。
5人点评 收起

故障的大货车,只有更换传动轴后才能开走,太悲催了。

6人点评 收起
挖掘机在大货车右边紧急开挖出一片空地权当是路,在这样的道路上行驶车辆必须要好,驾驶水平一定要高。下图的皮卡冲了四次没冲上来,只好找个宽阔的地方歇着去了。

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |