搜索

户外经理人

偶看网站价格与实际零售价不符

[复制链接] 查看:2512 | 回复:9

我想这只是简单的数据录入错误,仅此而已。当然,如果是货品的零售价格发生变更,是需要及时更改的。
so?
往好的方面想,我也希望是这样的;

但既然因这个错误给顾客造成了损失,就应当承担责任。

而且很多店里估计真这样搞过,希望引以为戒。
网站更新不如店堂更新快,呵呵
不明白。。。
没有看懂
是简单的数据录入错误还是故意的提价,看它的实体店标的价格和网上的是不是一样不就知道了吗?需要那么多想法吗?
品牌商规定必须按官网价标的,商家故意提高可以去品牌商那里告他;品牌商没做规定的,他标高卖不出去是他的事,标低走的快也是他的事,一切都是商业运作,价格觉得合理就买,不合理就不买,这跟厚不厚道无关,计划经济早过去那么多年了,观念还需要继续更新。
不小心发现个头像和我一样的 郁闷
当户外店从品牌商手里买到产品的那一刻,产品的物权就归户外店所有了。法律上出于反垄断的目的,禁止以低于成本价销售,其他任何价格法律并没有禁止。也就是说户外店的涨价和降价行为是受法律保护的。

品牌商在商品上标出的零售价,其实也只是指导零售价,户外店也不是品牌商自己开的。

一般情况是,零售商以低于指定价格的金额销售产品,消费者非常高兴;零售商以高于指定价格的金额销售产品,消费者则会指责零售商骗人。总之,消费者会想方设法让自己多得好处。其实谁不想多得好处啊。

看不懂的人是因为近几周没有看帖子,所以没有看到引发这场议论的热帖。看不懂就看不懂吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |