搜索

炉具炊具餐具

海淘需谨慎 ———吐 amazon Primus Eta Power 2.1 Litre Pot锅

[复制链接] 查看:17857 | 回复:56
挂面、脱水米、干粮吃多了反胃!!1、2日游挖坑造饭,破坏环境。思来想去弄个可以煮饭的锅吧~小锅忒多,而且煮饭经常糊锅,饭木做成,弄一肚子气——桑心。
最后上amazon 挑来选去的,瞧上这锅了,瞧上她的原因很简单,1、够大、2带聚能环、3不沾锅涂层、4、名牌哈  一鸡动就入手鸟,结果杯具啦。。。。。

amazon  快速入手。。。。。然后是期待。

拍的这个!!!
海淘需谨慎 ———吐 amazon  Primus Eta Power 2.1 Litre Pot锅

结果寄来了这个。。。。。。。。。。。核对品名无错。。。。嘿嘿。。。。原来如此——挂羊头卖狗肉哈!NND   奸商!无奸不商!只能怪自己日龙啦。。自慰下,收货。

海淘需谨慎 ———吐 amazon  Primus Eta Power 2.1 Litre Pot锅
3人点评 收起
  • 史米达 发错了货电邮客服,amazon.com是退款不退货的 我今年买了个雷朋墨镜 款式寄错,单子在海关卡了1个多月,到手都是3个月以后了,发现款式和我要的不符,邮件客服,说了下情况,客服马上回邮问是退款还是换货,我选择 ... 2013-8-23 21:56
  • luosonic 只有锅,还是连炉头一套? 来自Android客户端 2013-8-19 13:09
  • luosonic …我手机上的,没看出区别啊 来自Android客户端 2013-8-19 12:52
等下文。。。

虽然外形不太一样,但材料,涂层一样哈!!既然收了她,就不能把她打入冷宫吧——将就用吧~~
淘米,切肉——准备焖饭。

材料装备

先抄一抄,来个土豆香肠焖饭

上米开煮。。。。。。。。。。。。。。

NND  煮。。。。。。。。。。。。。。。。

开锅后小火,开焖。

从煮到焖  20分钟时的样子
1人点评 收起
  • AK—74 怕糊锅,那就改变方式呗,楼主不用那么纠结。 做米饭有两条路径: 1,焖饭,缺点糊锅,优点熟得快。 2,蒸饭,缺点熟的慢,优点不糊锅。 2013-8-19 12:07
  • 指路人户外 回复 AK—74 以前我想过蒸饭,但是很担心底下的水蒸干却没发现,然后把锅烧坏。不知道你怎么解决这个问题? 2013-8-23 16:32

40分钟后关火,继续用锅的余热再焖10分钟,再此期间未把锅移来移去的!!
开盖,呵呵~~~还是不错呢!未糊,且受热还是比较均衡的。

锅内灰常干净
3人点评 收起
别光站位,上具体内容啊亲

结果是图上标一样,东西卖一样。估计是不小心搞错的,这个没必要故意乱来
还好是真货 没有质量问题
qpooqp 发表于 2013-8-19 11:39 NND  煮。。。。。。。。。。。。。。。。

怕糊锅,那就改变方式呗,楼主不用那么纠结。
做米饭有两条路径:
1,焖饭,缺点糊锅,优点熟得快。
2,蒸饭,缺点熟的慢,优点不糊锅。
2人点评 收起
这个可以跟亚马逊客服投诉吧……
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |