搜索

佛山

雨中登皂幕山----记我的第一次新驴之行

[复制链接] 查看:7241 | 回复:51

雨中登皂幕山-------记我的第一次新驴之行

从小就有一颗不安分的心,也许与我的成长经历有关吧!
        小时候常常跟在哥哥的身后与一群男孩子玩耍,下河捉小鱼---我是提桶的,小树林捉知了---我是提塑料袋的,河边烤麻雀---我是捡树叶的,天天东跑西跑的不着家,慢慢就养成了男孩子的性格,上树不怕,下水胆大,成了妈妈眼里的假小子,哥哥晚上走夜路还得让我陪着呢,快乐的童年伴随着我渐渐长大,对外面的世界的向往也让我的心不断的躁动着。
        读书后,每年都会跟着哥哥姐姐参加父母单位组织的春游,坐着大解放,带着自备的干粮和水,去过了省内的很多旅游景点,爬山,看日出,参观名胜古迹,乐趣无限。
        成家了,为人妻人母了,就把生活的重心放在家庭上了,一晃就四十多了,现在孩子都快大学毕业了,眼看着身上的担子也轻了,那颗不安分的心又开始躁动了,在老公和儿子的鼓励下,我就开始在网络上寻找适合自己的朋友,进而找到8264,成为这里的新成员,参加了由天蓝美眉担任领队的 8.18佛山最高峰皂幕山登山之旅,也开始了我的第一新驴之行。

虽然俺是新驴,虽然俺的片片少,但俺争取是第一个缴作业的,俺也争当个好学生,是不?

第一站,集合地点----------杨梅市场

第二站,山底停车场   身后就是俺家小福

队友1
7人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
新手,不熟悉发帖,多见谅
1人点评 收起

队友2

开始登山啦,看看前面的队友
1人点评 收起

后面的,加油哦!
临窗听雨1125 发表于 2013-8-19 14:50 新手,不熟悉发帖,多见谅

继续上图就可以啦
1人点评 收起
临窗听雨1125 发表于 2013-8-19 14:49 雨中登皂幕山-------记我的第一次新驴之行        从小就有一颗不安分的心,也许与我的成长经历有 ... ...

红衣服是贴主?
2人点评 收起
好美的哟~~~

累了,休息休息

不知道怎么形容啦,似仙境吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |