搜索

南通

关于快乐

[复制链接] 查看:1848 | 回复:2

我热爱生命、我热爱生活、更热爱户外运动,我用属于自己的双手去创造生命里的精彩历史!!不管酸甜苦辣,只有安全才有快乐!!

户外在我眼中就是活动,为了我的得到我想要的快乐而去参加的一种活动。我不想让这种本身就是载体的东西,承载更多的东西。我只想让我的户外活动目的简单些,快乐原始些。

快乐是很个体的东西。目前应该有“快乐”的定义,却没有关于快乐的理论吧?或许“户外名家”有,我还不知道,看来要学习的还很多。同样,我和大家都清楚。这个载体要有依存的保障。安全、健康、环保;不伤害自己,不伤害别人,不被别人伤害。这两点虽然是企业职业健康安全体系和生产安全的理念,我觉得在户外活动中同样适用。

“安全第一”,别看只有四个字,却是无数人从实践中总结出来的经验。搞生产要安全第一,寻开心也要安全第一。如果不把安全放在首位,生产也好,寻乐也罢,都可能成为泡影,甚至会酿成悲剧。然而,有些人道理上懂得,行动上却做不到。那些总是认为,我自己体力好,我可以走,那我就走,完全不管其他队员的情况的人,那些没有风险意识,户外的基本常识不学习的人,都是把“安全第一”忘得一干二净的人。

户外活动给我最深的另一个感受就是团队协作的精神,认识、不认识的驴友都因共同的爱好走到了一起,不管谁遇到了困难,总会有一双温暖的手伸过来拉你一把,大家相互鼓励着到达终点。户外活动让我感受到人与人的融洽相处,人与自然的和谐,让我学会了很多户外知识,同时也感谢每次同行驴友的帮助和关心,没有你们一起户外徒步,就没有那么多的快乐。户外活动,享受到的不仅仅是美丽、迷人的风景,更享受的是整个活动的过程,让人感动的美丽心情!

不为别的,只想能在绿营里,让大家感受和分享这份热情与快乐!让我们共同体会生活之美、自然之美、健康之乐! 仁者爱山、智者乐水,到大自然去放飞你的心灵吧!山水孕育灵性,万物归于山水。户外因你而精彩。户外活动有你的一腔热情,你便拥有一份自由翱翔的天空,户外的天空因有你会更美丽!

春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希望的季节。在春天里,动物们也从沉睡中醒来。小草开始发芽了,大地上到处都显现出欣欣向荣的景象。

每一个幸福的地方,都有快乐的空气。每一个幸福的地方,都有天使的飞翔。假如天使没有了翅膀,幸福还能像以前那样幸福美满吗?

请记住:只有做一个高素质的驴友,户外才能永远是春天,但愿我们每个人都能像热爱春天那样关爱生命、珍视安全、保护环境。让我们牢牢插上“安全、环保、快乐”这个翅膀,在春风中自由幸福地翱翔吧!

1人点评 收起
Denny.Crane 发表于 2013-8-20 20:22 我热爱生命、我热爱生活、更热爱户外运动,我用属于自己的双手去创造生命里的精彩历史!!不管酸甜苦辣,只 ... ...

“安全、环保、快乐“
1人点评 收起
小严苏州 发表于 2013-8-21 12:11 “安全、环保、快乐“

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |