搜索

山西

红豆峡,遇见了自己 [致青春]

[复制链接] 查看:34619 | 回复:209
       2013,那年夏天,在紫云子老大哥的带领下,我终于骑行在了去往中国北方最美丽的峡谷景区——太行山大峡谷的路上。之所以用一个“终于”,是因为作为一名地道的上党子民我却从来没有亲自感受过那里的的美丽与震撼,拥有山地车已经有两年多的时间,最开始就有去红豆峡的计划,直到这个夏天才真正的实现埋藏已久的愿望!            

执着心中的一个信念为之去拼搏,当你终于达到那个目标的时候,心中的满足感唯有自己能感受。红豆代表相思,这次骑行是为自己,也为我的初恋女友。。。@LaoLiu我想你了.  -.-{:1_1:}

亲爱的,我来晚了。

23人 评分 查看全部评分
35人点评 收起

我们一行七人,我说是七位大侠、七位勇士

一路上,他们没有抱怨,没有泄气,有的是相互的等待和鼓励

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

终于,我来了,看到了最美的你!行人终将会老去,而你会一直美丽下去!

4人点评 收起

也许它很不起眼,假如你要来大峡谷,那么这里是你的必经之地。。

2人点评 收起

这是摄像师傅,你们猜到了什么?

对!《冲关大峡谷》节目的录制现场。。

2人点评 收起

四个字,鬼、斧、神、工!

5人点评 收起

我的车可能不是最好的,可是我会带她去看最好的风景!

3人点评 收起

东井岭上的一个小村庄,这里的人应该很幸福吧。。

7人点评 收起

一个不知名的村子里的红色建筑,中间的五角星似乎诉说着什么。。

比如:红军、八路?我还是太年轻了。。

3人点评 收起

这是水杯状的音箱,路上有她便充满力量!

2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |